Всем привет))) Сгоняли на Уелги. 16го в 3 утра выезд, дорога хорошая сухая, машин нет, про Челябинскую трассу вообще молчу, шикардос. По традиции заехали в Знаменку, малинка бомба, на 200 рублей 200 грамм,кормовую не брал, она кстати как у нас насадочная. Приехали к Фермеру, стоянка 150 рублей, чайку и в путь. Ушли около 1км,разбежались в разные стороны, у парней ни тычет даже, я три карасика поймал, было чувство почему то, что не тут его тропа. Димка убежал ещё метров на 300,мы с Денчиком продолжали пробовать на первой точке, он парочку поймал. Пришёл к Димке он одного выпер, и решил садится, помог ему разместиться, и решил тоже поставится у себя на точке, Денчик рядом со мной. Поймал сразу три штуки, и потом тишина, Димка звонит говорит поклевывает, я собираюсь и к нему, так как чувство не покидало, что тут не то. Ставлюсь от него метров 10 и немного пошло, правда он 5 штук, я одну, две и так до вечера, в чем причина, а в том что скорее всего немного не на тропу попал, надо было с другой стороны его обойти и попробовать изначально. В 12 ночи свет гасим и спать до утра, в 4 подъем и карасик все так же поклевывает. В 9 утра сборы и домой, скинул геолокацию другу, приехал нашёл точку, вчера вечером звонил уже неплохо ловил, думаю отчёт напишет. Все по стандарту, манка, насадка мотыль, фосфор. Итоги говорить не буду думаю и так все видно на фото, отловились здорова, Димка на фото со своим уловом, в палатке мой, Денчик в принципе отлично тоже половил, чуть меньше моего,норму взяли) мусор весь собрали) всем нхнч)