Поехали муж вчера опять с другом на рыбалку на Уелги. Друг поехал реванш брать). Выехали из города в 14, в 19 были уже на месте. Заходили прямо от рыбозавода. Расположились и поймали тишину. Не клевало долго, ловили на машинку, фосфорные мормышки. Первый карась был пойман в 1.21, потом наплывами стало клевать, 20 ждёшь, 10 ловишь. Много холостых. Норму вылова взял, остальное отпускал. В 10 утра снялись, ещё клевало. Сторож сказал в ночь с 8 на 9 ходил Рыбнадзор, поймали 10 человек. Народу на льду было много когда приехали, а когда ночью вышел уже почти никого не было. Рыбу распределил на жарку и копчение. На обратном пути заехали в магазин на выезде из Кунашака, там хорошие фермерские продукты. Взял своим " теляткам" молока домашнего порадовать.
Сегодня рыбалку ничего не предвещало, но напарник уговорил сгонять на пару часиков не далеко, по итогу поймал почти бонуса недалеко от дома, итак Кама Краснокамский район глубины 6-3 метра в надежде на полосатого которого не нашли, шли бурили серии лунок, почти сразу у товарища клюёт шнурок, идём дальше, по эхолоту вижу движение у дна и баланс об кого-то стукнулся, через мгновение и лёгкий прижим, вытаскиваю подлеща на полкило))) дальше с этой лузы через минуту смотрю ещё поднялась полоса и также лёгкий тюк, подсек тяну думаю подлещ покрупнее, и у лунки этот подлещ как даванул я напарника зову.... багор, тот подлетает и после непродолжительных манипуляций голова щуки в духе ну тут ловким движением багорика и пятнистая на льду, после ничего интересного, балансы у нас стукались несколько раз о леща и все..пора домой.
Всем привет, вчера был на Носкинбаше, рыб клевало не очень.. Поймал чуть больше десятка общим весом 4 кило и одну куропатку подстрелил. Дорога к озеру очень плохая, последние 11 км глубокая колея.
Привет рыбакам. В выходные был очередной выезд на уелги .на озере в 21.00 сели перед палатками.в ночь клевало немного. К утру вообще стихло.С 5 и до 9 ноль.Приняли решение сбора и идти дальше за все палатки.И не прогадали. Пришли на чистое разбурились.закинули удочки и понеслось. Сын еле успевал на 2 удочки. У меня чуть хуже. Просидели до 16 .прикормка сухари с чесноком и манка и совсем по чуть-чуть по щепотке. Как по традиции на обратном пути сбор мусора за свинотами.Рыбалкой остались довольны.
Вчера, в последний день отпуска, решил жогнуть на Каму. До обеда изловил пару штырей, в 15ч свалил домой, не выдержал. Отработала килька казанская и има 60.
Всем привет. Продолжаю серию рыбалок на Орлово, это уже 3я подряд рыбалка. Сегодня ловил перед работой, ровно 2 часа, забурился с восходом солнца, исследовал береговой камыш со стороны птицефабрики.
Итог: 20 штук окуней. 90% рыбы поймал блесной Коса 38 мм.
Вчера прогулялась до Уелгов. Приехала к фермерау 13.00. Такси за 200р отвез на точку чуть левее на 11 ,примерно 3км. Пробовала на ночные лунки тишина,пробурила свои. Прокопашилась с балоном,но так и не дал мне тепло. Довольствовалась свечами. Часам к 16.00 расклевался,правда лениво. За 2 часа 10шт. Всходов три. Любимые фосфорные,в меню чеснок пряники сухари и манка. В 18.00 уехала так как на сутки завтра. Я довольна. Всем рыбакам НХНЧ!!!
Всем привет))) Сгоняли на Уелги. 16го в 3 утра выезд, дорога хорошая сухая, машин нет, про Челябинскую трассу вообще молчу, шикардос. По традиции заехали в Знаменку, малинка бомба, на 200 рублей 200 грамм,кормовую не брал, она кстати как у нас насадочная. Приехали к Фермеру, стоянка 150 рублей, чайку и в путь. Ушли около 1км,разбежались в разные стороны, у парней ни тычет даже, я три карасика поймал, было чувство почему то, что не тут его тропа. Димка убежал ещё метров на 300,мы с Денчиком продолжали пробовать на первой точке, он парочку поймал. Пришёл к Димке он одного выпер, и решил садится, помог ему разместиться, и решил тоже поставится у себя на точке, Денчик рядом со мной. Поймал сразу три штуки, и потом тишина, Димка звонит говорит поклевывает, я собираюсь и к нему, так как чувство не покидало, что тут не то. Ставлюсь от него метров 10 и немного пошло, правда он 5 штук, я одну, две и так до вечера, в чем причина, а в том что скорее всего немного не на тропу попал, надо было с другой стороны его обойти и попробовать изначально. В 12 ночи свет гасим и спать до утра, в 4 подъем и карасик все так же поклевывает. В 9 утра сборы и домой, скинул геолокацию другу, приехал нашёл точку, вчера вечером звонил уже неплохо ловил, думаю отчёт напишет. Все по стандарту, манка, насадка мотыль, фосфор. Итоги говорить не буду думаю и так все видно на фото, отловились здорова, Димка на фото со своим уловом, в палатке мой, Денчик в принципе отлично тоже половил, чуть меньше моего,норму взяли) мусор весь собрали) всем нхнч)
Всем привет.Вчера с братом был на оз.Исетском.Были где то в метрах 500 от островов.Приехали в 7:00,рыбачить начали с 8:00.Первая поклёвка была около 10:00 ,клевало до 12:00.Посидели до 13:00 и поехали домой.Самый большой подлещик вытянул на 340 грамм,ещё поймал маленького судачка.Рыбалкой остались довольны