Рыбная ловля — это самый тихий вид спорта. Буйно помешанные — охотники, тихо — рыболовы. Рыбалка — это тихая охота.… На что нет охотников, на то могут быть рыболовы.
В воскресенье 15.05 озеро Чайкино Лебяжьевский район. Фидер с берега. Наживка основная червь, пробовал опарика, воздушное тесто (тоже работало), кукуруза в отрицалове. Кормил Дунаев база + меласса чеснок.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет. Белоярка. Район 3 заводи. Со вчера до сегодняшнего обеда. Клевал не плохо. Бонусов не было. Отдохнули очень очень хорошо!!! Всём трофеев!!!!
Вложения:
Поздний вечер на любимом озере Шарташ скоротал с большим удовольствием. За два часа рыбалки было поймано немного, но зато разнообразно. Подержал в руках с десяток мелких чебачков, которых сразу топил обратно. В этом году я крупных ещё не видел. Среди них попался один с неправильной губой ("в семье не без урода") . Далее взял одного очень хорошего подлещика почти на 600 грамм. Ну и напоследок был мелкий окушок, который как всегда заглотил до самой попы.
Радует, что вода немного прогрелась и рыба стала активней. Успевайте насладиться любимым занятием, лето у нас очень кратковременное
P. S.
А также от всей души поздравляю погранцов с их любимым праздником! С днём пограничника!!!
Вложения:
Б. Ирдяги. Карась по всему берегу лежит дохлый. Ловил на червя, прикорм дунаев малина+добавка чеснока в кормушку. Ветер порывами сильный, мешает забросам.
Вложения:
Всем привет!! Сегодня 30.05.22 оз. сунгуль приехали на разведку !! Час рыбалки два карася по 900 гр.далее погода испортилась начался дождь собрали манатки поехали домой пока ехали дождь так и не закончился …
Вложения:
Невьянское вдхр. Погода было откровенно г. Но ночьеу отсидели. Я получил один обрыв оснастки, а товарищ пару подлещиков. Ну я одного небольшого достал. Часиков в 4 полил дождь, мы собрались и уехали.
Вложения: