Всех приветствую вот и закончилась долгожданный выезд на слияние трех рек сосьва, лозьва, тавда выезд осуществляли 4 дневным выездом через посёлок гари, ходом по реке 30 км до слияние, и уже там разбивать лагерь задача эта была ранее не осущетвляемая поэтому вызывала ряд препятствий с не большими проишесвиями нам удолось дойти до место за 3 часа, ехали тремя экипажами вещей было очень, много +ко всему генератор и морозильная камера выбрали место не много не удачное на мой взгляд вода уходит прям на глазах потход к лодке очень грязный, но из плюсов это был лес на пороге а это значит костёр) сразу на нас напали одна тысечная армия мошек спаслись как могли разобрались с лагерям два экипажа не считая мой начинающий отправились изучать местность и выбрать реку из трех для ловли рыбы к позднему вечеру оба экипажа не имея улова, но при этом было понимание как действовать и где ловить отправились отдыхать! На следующий день дела пошли в гору опытные ребята ушли по одной из рек в верх на 25км и всё поклевки не заставляли себя ждать один экипаж охотится за трофеями занимался булением в ямах, два трофея 6.5 кг и 3,3кг по мимо Тролинговал, второй экипаж джиговал, вертушки, тролинг. вертушки окунь, щука игнор, взял трофей на второй день 8.5кг, мы менее опытные забыли нужного заглубления воблера мы ловили до 8 метров воблерами и 1.5 воблерами половили тоже не плохо отдохнули на 100% погода была супер, морозильную камеру забили полную за 4 (4человека) дня выездам доволен!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет рыбаки и рыбачки поздравляю всех с днём рыбака желаю всем не хвоста не чешуи и крепкого здоровья.Вчера сгоняли с женой на Медведское посидели хорошо душу отвели рыбка хорошая
Вложения:
Приветствую, решили съездить в Башкирию на р.Уфа отдохнуть да и конечно как же без рыбалки, я ловил только белую рыбу, в основном брало на горох, другие приезжие сидели с лодки ловили на дорожки, я в заброд, коллеги пробовали на спиннинг но хищник не брал, хотя жерех бьёт постоянно, да и у меня дела были не очень хорошо, в основном мелочь, но пару штук пойдет, в отличии от ранних рыбалок, вода упала конкретно, будем ждать дождей может реку поднимет немного . Всем НХНЧ!!
Вложения:
Суббота Тополя, озеро топольное, ловили четыре часа, уговорили 23 штуки. Карась мерный, не мелочь, не трофейный . Интересные выходы два три штуки заглот , выложит поплавок забрал и всё. Опять полчаса ожидания. Поплавок классика, закорм каша пшено + кукуруза, много грунта, шарики в зону лова, немного сухого корма типа отрубей сверх шариков. Наживка разная. Эффект только на день лова опарыш, кусок червя, опарыш, кусок червя,и так раз пять . Рядом рыбаки рыбачили дедок, я правда и сам пять раз дед, штук восемь остальные ещё трое по нолям, это к тезису хотят ли русские войны. Типа клюет или нет. По моему хреновато, дедку бывало и хуже. Ну а остальным видимо вообще клёва нет.
Вложения: