Верхне-Туринский пруд. С рыбалкой чуток припозднился,с утра задержали трудовые будни. Немного половил на блесну спортивных окушков,потом присев рядом с товарищами приехавшими раньше, малость поковырял на безмотылку белой рыбки,которой похоже в данном месте было сегодня не густо.
Под занавес решил пробежаться с безмотыльной снастью по лункам рыбаков - насадочников, сидевших от нас метрах в двухстах , но дружно снявшихся с места и уехавших домой, по причине затухшего и без того плохого дообеденного клёва.Мои товарищи тоже уехали.
Я же задержался на полтора часика и безмотылка сработала безотказно на приваженной рыбе.Вот вам и не клюёт!!!
Вдоволь наловился сковородных плотвичек,а на улице теплынь, лунки почти не мёрзли и уезжать совсем не хотелось,но дорога через лес не из простых, надо было успеть выехать засветло.
Уважаемые всем Привет!вчера ездили за судачком в Оханский район, судак с утра обозначил себя практически сразу поймал одного и начались пустые подходы и подёргивания после обеда становилось всё интересней и интересней
видео прилагаю критику принимаю адекватно,всем кто на реке трофеев
Сегодня съездили на Сунгуль. Клёв, погода- сказка. Приехали в 9, уехали в 14:30. На две удочки не успевал.В итоге 94 шт. 5 кг. Окунь, чебак. Душу отвёл. Всем добра.
Всем здравствуйте был на уелгах с пятницы по субботу клёв не особо хороший но отдохнул отлично за собой прибрался и за соседями тоже пришлось собрать мусор.
Рыбалка уелги . Погода дождь и потом буран. Половил и норму взял. Рекомендую всем заранее смотрите погоду тк тяжко было выбираться с водоема. Радовало одно что хоть карасика половили и норму взяли всем и того желаю.
Всем привет. Сгоняли на уелги с пятницы на субботу, взял с собой племянника и папу который в свои 84 года уговорил меня свозить за карасем чем. Сказал если будет тяжко больше просится не будет. Заехали от дробилки на снежике километра три. итог племяш 19 шт. Я 12 шт. Папа 5.но сказал в марте опять поедет за карасиком. Как то так. Всем нхнч
Добрый вечер. ВерхИсетский пруд. Заезжал через «Карнавал». Рыбалка с 08.00 до 12.00. Потом с 16.00 до 18.00. На глубине тишина. Ближе к берегу 5 окуней (2 отправились домой отъедаться), 1 судачок (ушел за окуньками).
Всем привет!Сгоняли на оз.уелги с пятницы на воскресение!заход с рыбзавода,Руслану на снегоходе отдельное спасибо!!!В воскресение когда был пи......ц ветрища он забрал нас!!!норму поймали короче,Кирил одного взял на 850 грамм ,много обрывов было и по губам,Николай отец Кирила окуня крупного поймал не взвешивали!!много говорить не буду на фото и видео всё понятно. По рыбачили супер!!Всем всего хорошего!!!!