Всем привет. Был в субботу на Белоярке у Насосной. Клевало с 10 до 14. Самый большой судак - 800 гр. Фанера до 500 гр. Ловил на ведьму.
Итог - 15 кг.
При ловле рыбы ни одна малинка не пострадала
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Итог пяти рыбалок! оз. Синеглазово 3рыбалки и оз. Айдыкуль 2рыбалки. Вся рыба после сортировки мелочь кошкам в морозилку )
Считаю, что отлично открыл сезон!
На синьке ловил на мотыля, мормышка шарик серебро 1гр. И на балансир одну рыбалку с моропедкой листик цвет латунь если меня память не подводит) А на Айдыкуле таже моропедка и чертик, а забыл на Синеглазово тоже чертик работал неплохо, когда клёв был с лунки, раздачи по 30 рыб) там наверное на бычек сигаретный можно было ловить))
Вложения:
Добрый день Друзья! В очередной раз посетили замечательное озеро Увильды,в отличной компании друзей.
Сели на 32 метра,как стемнело рыбка появилась в эхолоте,но по началу капризничала,после вешалась на крючке на все что было насажено.
Рыбалка очень понравилась,правда похоже был выброс и весь лёд стал серого цвета!
База ,, Виктория,,
Кормил мормыш + песок,ловил ошпарик,силикон.
Всем спасибо за отличную компанию!
Вложения:
Ну вот и я с любимым выбрались на р. Чусовую. Половили полосатого, подышали воздухом. И да я научилась бурить лунки. Много мелочи было отпущено подрастать
Вложения:
Сегодня посетили очередной раз оз. Донки, дорога с утра не айс, потом от Куртамыша до кургана почистили. Клевал окунь вяло, мой улов 32шт мелкого, 21шт едового. Снегу прибавилось. Рыбачил на малину, немного поймал на блесну Володи Шестаков а, маропетка 32мм.
Вложения:
Всем, привет! Уелги в ночь с 18 на 19.12, фермер, 11 часов 2,6 км. На поиски ушло 3 часа, пробурено больше 30-ти лунок. В одной эхо показал одного карася там и расставились. Поклевки начались через час, после расстановки лагеря, когда стало тихо. Прикорм манка, малинка, сухарь с чесноком. Клевало на все мормышки в том числе и фосфорные, но лучше всего на поводок с крючком. За ночь норма взята, что весьма хорошо! Уезжали в 9 утра, еще клевало! Всем, респект!
Вложения:
Всем добрый вечер! Сегодня день провел на озере в сугрэсе. На жареху поймал, хотя рыба клевать отказывалась. Работал опять чёртик с подсадкой малинки. Сидел не доходя труб. Всем НХНЧ.
Вложения: