Пруд Шитики. Поплавок кидал дальним забросом, все снасти оборвал раз по 10. Итог. Первый день ноль. Зато как в детстве отдохнул, тишь послушал и на поплавки медитация. Получилось в детство вернуться, тогда каждую ночь ловил, вернулся азарт. Ушёл щук снять с кружков вернулся, не услышал звон колокольчиков на пол пруда. Удочку с рогулек сорвало, в кустах застряла. Зацеп намертво. Но чувствую сидит зверюга. 5-10 минут и карп сам выпутался с брёвен. И так с той точки каждая явная поклёвка давала зацеп в коряги. За 2 сутки 7 поклёвок крупняка, 2 схода крупных карпов, 4 щуки, карась. Карпа 2 сход я мягко подсек, он от меня побегал метров 5 и кукуруза вылетела. Карп 3-й сход явно старичок местный гигант разогнул крючок в 5 сек и ушёл.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Озеро Агашкуль. Немного из архива. Агашкуль.кто то называет Агачкуль. Несколько сезонов было моё любимое место. Без улова вообще не оставался, может раза 2.да и то, чисто на отдых семьёй приезжал. Этот сезон полный 0.
Вложения:
Селезянское. С десяток недомеров обратно, 21 шт. ладошечники, 6 шт. средне-хороших от 250 до 640гр. И два зачетных. По насадке - стандартный карасёвый набор.
Кто оставляет мусор тот ЧМО и клевать у тебя не будет НИКОГДА!!!
Вложения:
Очередная вылазка на водоём Рефт. Водохранилище. Хотели на типличную заводь , но не нашли её. Нашли пожарный залив но там рыбачить не возможно все в пеньках. Вдоволь накатался по лесу, дорог уйма чуть не заблудился. Решено было вернутся где обычно сидим, на центральный мост. И дело пошло, не заставила себя ждать. Эти "п@длы"совсем оборзели в наглую лезут и жрут всё с подряд, даже не боятся. Отмахивался как мог,рыбалкой доволен как , хоть и погода не айс.
Вложения:
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять приехал с Селезянь ездил со стороны кладбища на чистом с лодки, с 8.00 до13. 30. Опарыш, кукуруза, болтушка. Итог 9 кг, себе оставил 3.500 остальное выпустил расти. 2 шт. 800 г, и килушный. Ветер сильный не в кайф, а вообще-то доволен рыбалка удалась. Всем не хвоста не чешуи...
Вложения: