С 10 на 11 число ночь и утро, таватуй
Куда хотели, не смогли заехать, дороги ух))
Волны сильные, клева мало, проснулась рыбка только в 9 утра)
Червь, опарыш молчит, кукуруза в банке с чесноком зашла)
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Оханские берега Камы и Очёра 12.09.
4 ч приятного процесса. Карась , лещ и сорога.
Донная снасть с берега и самостоятельного приготовления приманка ( пшено, полтавка и мелко рубленный красный червь).
Насадка - преимущественно красный червь , а также выползки.
Вложения:
Доброго времени суток И вот я уже дома. Отрыбачилась Рефтинское водохранилище
в ночь с вторника на среду. Про погоду я вобще уже молчу как всегда ветеррр. Одно меня порадовала наша классная, дружная компания спасибо вам от души девчата и ребята. Но моя команда разбрелась спать - рыбалка в ночь, а я набегалась от души. Всю ночь подбирала ключик по наживке, и я думаю что успешно +. Желаю всём клёвых дней, желанных трофеев и НхНч. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять приехал с Сафакулево был с 16.00 вчера до 10.00 утра сегодня у меня как всегда клевало нормально ночью спал в машине с 24.00.до 4.30 потом выплыл до 10.00 порыбачил и на работу. Короче 10шт.карпят меньше 1500г.нет.и15 карасей меньше 700г нет дорога грязюка машина поуши грязная. Но я доволен у большинства один, два и всё. Едут на. Рыбалку за 100км. Берут одну или две на, что ловить я беру 6 индигриентов не на то так на это поймаю. Всем не хвоста не чешуи. Озеро Каксарлы.
Вложения: