Всем привет!!! Отдохнув от рыбалки на хищника решил посетить оз. Медведское и помочить фидерные снасти, чтобы быть в форме. На рассвете в течении 10-ти минут поймал сразу трех бодрых карасей, а как только солнце взошло, то подошел мелкий карась и давай испытывать мои нервы своими бесконечными потяжками квивертипов. Наконец-то терпение мое лопнуло и в 11:00 ч. я стал собираться домой. В общем рыбалка получилась, как на оз. Селезян. По пассажирам в рыбе, то пока не знаю потому, что рыбу соседу отдал, предупредив его об этом. Всем добра, полных садков и крутых загибов. Озеро Медведское.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну да ладно покажу, а вот на что и на какой глубине тут уж ключики надо искать. Это в субботу. Это воскресенье. Ну и опята для души. Долгобродское водохранилище.
Вложения:
Сейчас днём его в такую погоду практически не уговорить на поклевку. Позавчера на Аргази уже в сумерках начал брать и рано по утру. Днём очень много всего предлагали, от железа и ратлинов, до различных рачков, на разных грузах, с разными проводками, три поклёвки, один сход за день. У спортсменов по судаку кисло днём в эти выходные было, основная масса щупаки и окуни. На Шершнях, также сейчас) Последний раз находил его левее аквариума в сторону Сосновки больше всего. Вечером, в сумерках начинает брать. Шершни.
Вложения: