Привет всём, открыл сезон на насосной на пару с Андреем, лёд держит мои 100кг, ехали на ура. Не было не прикормки не насадки, половили немного только без насадка. Отдохнули хорошо в15. 00 поехали домой. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем
Утро на
Пампасы екб
отлично порыбачили не смотря на утренний снег, дождь и снежной плёнки на воде
11 реализованных злых хвостов на двоих и примерно столько же сходов так как из приманок крупный Силикон и офсетные крюки!
Наверное последняя рыбалка по открытой воде
Пампасы, Благодарим за гостеприимство!
Андрей Жадько
за отличную прогулку
Было здорово
Вложения:
Доброго времени суток Выезд на водохранилище. Рыба крайне не сговорчива. Но дело в другом. За неделю уровень воды упал на 30 см. Ладно когда говорили, что лето жаркое, нет дождей. Нооо..как бы ноябрь месяц, и дожди были осенью и снег был. А Рефтинское мелеет в геометрической прогрессии. Там где неделю назад были хоть какие то лужи, ручьи. Все сухо!!! Я даже не могу предположить, что происходит. Но это не есть НОРМА! Просто печально за этим всем наблюдать! P.S. Немного половила на хлеб. Судачка пришлось взять, так как раны не совместимые с жизнью. Кто дома, уютного вечера, а кто НХНЧ. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Всем привет! Первый год начал рыбачить на спининг, думал сезон закончился а я так и не поймал крупную рыбку. Но вот мой первый хоть и небольшой трофей 4+ кг. Рыбаки Магнитогорска.
Вложения: