Привет всем! Решили мы съездить на Уелги! Дорога была ужасная. Метель, пурга . Доехали до озера. Тут немного повезло ветер дул в спину. Поискать карася не удалось. Погода взбунтовалась!!! Пришлось срочно ставить палатку. Просидев несколько часов и не увидев ни одной поклёвки , решили поменять место. Благо ветер стих. Собрались за 15 мин . На новом месте карась тоже отказался клевать. Но о чудо с 8.00 до 9.00 мы поймали по пару штук. Итог. Подышали свежим воздухом, позанимались спортом, вкусно поели и счастливые поехали домой. Озеро Уелги.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет Отрыв по белоярскому "батону" Район З З, клевал на всё и всяко, стационарно, чё-то не бегалось, 6м, в течении всего дня. Встретились с Саней и Димоном, рад был встречи, молорики, все оторвались Всем НХНЧ Белоярское водохранилище.
Вложения:
Ну вот пролетел и второй чудесный рыболовный морозный выходной. И - 30 градусов меня не останавливают. Сегодня была цель найти белую рыбу, но увы как я не пытался, натыкался на пятнистого хищника, клювал он на все, что ему Дашь, но все же удалось увидеть- потрогать и почувствовать атаку белой рыбы, было чудесно. Клёв по сравнению со вчерашним днем был не очень хорошим, приходилось шаманить и пробовать разные мармышки, также был один обрыв, не удалось мне увидеть, что это за вид рыбы был. Я доволен этими чудесными выходными (Вот это я называю отдыхом ребят). Всем НХНЧ, до новых встреч на водоёмах(то есть до следующих выходных) Новосавинка. Рыбаки Магнитогорска.
Вложения:
Всём привет, отпуск-диван устал, вчера ни выдержал поехал на белоярку З-забор, по приезду увидел что забыл пол в паладку, но дальше ещё веселее когда газ после обеда закончился, короче до 16.00 просидел, Чебан отменный + окунь проскакивает, был пойман сопляк судак грамм 200 утоплен подрастать. Итог почти 8 кг. На фото до обеда потом тел. Замёрз. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Всём привет. Сегодня снова белка, но локация ближе к дому(з.забор). От забора вправо глыбь 6 м. С утра на чёрта с мухой фиолет, вечером кубик сыр. Ловил до 15.30 когда уезжал ещё клевало, но мне и этого достаточно. Всём НХНЧ. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Всем привет. Сегодня сгонял на водохранилище. Целью было половить подлещика. Утром клёв вообще отсутствовал. Рыба была очень осторожной. После обеда подобрал ключик и дело пошло Было поймано 5 видов рыб (подлещик, плотва, гибрид, язь, окунь). Ловил на мелкую мормышку 0,15 гр. Леска 0,06 мм. Волчихинское водохранилище.
Вложения: