Был сегодня на Аргазях, на собаках и снежиках очень много катаются, не кто не до кого не доебывается. Жерлиц много, у кита и у лепёшку говорю что видел сам. Сами ставили жерлицы, мимо несколько раз приезжали на снегоходах и не кто не докапывался, не гоните пургу. Аргази.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Клёв на боковой кивок так же быстро сошёл на нет. Опять смена снасти на хлопушку и к утру было порядка 50 шт. С раннего утра, клев 10-15 м от льда. Наживка: бисеринка + икорка. Лампа порядка 8 вт. Кормёжка только сверху. Тяги нет. Озеро Увильды.
Вложения:
Всем добрый день! Наконец по-бывали на Увильдах... База Заря (на 12 часов), глубина 25 метров, насадка - ошпарик. Давненько так не ловили - 36 голов. Печалька! Я за платную рыбалку, хочу что бы рыбаки платили за рыбалку. А то совсем рыбы нет. Озеро Увильды.
Вложения:
В воскресенье были с другом где-то между Медиком и аквариумом. Приехали в начале одиннадцатого. Отошли от толпы, прикормились (я мормышо-манкой, друг сухарем), и почти сразу пошла жара. Поклевки постоянные. Результативнее всего ловить на одного мотыля или парочку мелких опарышей. Чебачки и окушки в основном ну очень мелкие, наскучивают быстро. Короче, если чисто прогуляться и сбить охотку - шершни годятся. Но не более того. Шершни.
Вложения:
Всем привет посетил Увильды сезон открыл! Клёв слабый на ошпарик, икру и комбинация! Ключик подобрал. Кормил миксом WL и добовлял сироп в кормушку через раз! Всем НХ НЧ
Вложения: