Добрый день. Вчера наконец то выбрался на рыбалку, после болезней, был на Белоярке, в черемшане район красного. Глубина 6 м, рыбачил на насадку, клевалр весь день периодами. Воздухом подышал, рыбки половил. 5+ кг. Чебак зачетный. Всем нхнч.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет! Был сегодня на Шершнях напротив дамбы. Вышел на лёд где то в половину третьего. Навстречу попадались грустные рыбаки, на вопрос - как? отвечали х...во. Пока ходил искал поклёвки, время шло и словил первую рыбку около трёх дня. Ну а потом просто вымучивал. Все поклёвки были со дна, на плющенку с мотылём. Вешал крючок с мормышем - полный игнор . Закончил рыбалить в начале пятого и поехал домой хлебать солянку, из за которой я немножко задержался на рыбалку при приготовлении её . Если бы не она, я бы ух !, наловил бы больше ! Все поклёвки были ну очень уж нежные, можно сказать -деликатные. В общем словил с десяток, зуд снял, можно пару дней и сачкануть ! Всем НХНЧ
Вложения:
Андрейка. Приехал около 12, когда чуть потеплело. Ловил до 4х примерно. 35 штучек мелочи, равномерно окушки, ерши, чебачки. Ловил на мормышку без прикормки. Поклёвок много, но не подсекаются. Общая глубина около 5м. По эхолоту Рыба стоит стеной с 2х до 4х метров. Скорее всего чебачки. Рядом ловили балансирщики. Небезрезультатно. Проходил мимо с рыбалки человек к стоянке, показал свой улов, я тихо охренел. Он был на судаковом месте.
Стоянка где грузят песок.
Вложения:
Немного о рыбалки.
Черемшана с 19на 20, желтый флаг.
Прибыв на место нас сразу обрадовали « рыбы нет!»
Ну раз приехали, будем искать.
Ходили, бродили и нашли скопление рыбы.
Закармились и через час первый подъем.
И в течении всей ночи рыбка не давала спать.
Поклевки в большинстве из по кормушки. Глубина 11,4. Сидели в одиночестве от всех
Итог 10,800 кг.
Вложения: