Сегодня был на озере, 3 года не был там, набурился находился, окунь штучный максимум 2 с лунки, кое как 2 десятка на цедил, но видел когда выходили у мужиков полные пакеты, не попал я на рыбу Озеро Синеглазово.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет. Сгоняли сегодня с Толей на Белоярское водохранилище.
Заходили с ангара.
Рыба капризная, в камеру видно но клевать не хочет. Испробовал разные мормышки, но удалось уговорить лишь 5 окуней и 2 чебака.
Ловил на гвоздекубики, гвоздешарики и прочие мелкие безнасадочные мормышки. Леску использовал толщиной 0,06 мм, поэтому было приятно половить даже эту мелочь.
Погода сегодня супер, руки не замерзают.
Вложения:
Посетил белоярку. Открыл зимний сезон. Желтый флаг, левее 500 метров . Устроился в 17-00. Первую рыбу увидел в 21-00. , клевало до 5 утра . Крупный лещ брал аккуратно, много сходов в пол воды.
Вложения:
Ну вот это и случилось,первая зимняя рыбалка моего племянника,да ещё какая!!! Нарвались на раздачу плотвы,рыбки все бойкие,красивые! Рыбачили в заливе р.Белой на глубине 3,5м. Племяш довольный как слон,ну я конечно тоже
Вложения:
Всем привет. Белка первая 5 метров. С9 до 13. Много мелочи утоплено. Есть дикое желание карасика половить. Где клюет, кто подскажет может. Уелги не предлагать
Вложения: