Увильды. Днем поклевало, вечером клев стал стихать, часам к 10 прекратился совсем. Так, по одной поклевке в полчаса. В 12 я лег спать, в 4 проснулся. Клева нет. До 5 часов тычка не видел. Потом начались поклевки по одной в полчаса, правда, в основном результативные. Как начало светать, и это прекратилось. Ловил, кстати, на боковой кивок с грузом 7,5 грамм. На него в прошлый раз неплохо отловился. Гирлянда пальма, естественно. А у меня с собой случайно были гирлянды пальмы с грузом 3 грамма. Заказчик должен был забрать, но не срослось. И вот часов в 9 я от безысходности поставил такую гирлянду и хлопушку. Тут же поклевка, еще, еще! Часов в 10 у меня кончилась прикормка, осталась только старая, а ее рыба проигнорировала. Но тем не менее кое-что наковырял.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Ольга Андреевна
Сегодня 5 марта белка лодочная с утра и до двух дня, сидела на 8-9 метрах) познакомилась с рыбаками приятно знакомству погода с утра была без ветра но после часу поднялся ветрище но рыбалке не помешало немного половила и очень рада очень хорошо работали мормышки на фото видно какие всем ни хвоста ни чишуи Белоярское водохранилище.
Вложения:
С 4-го на 5-ое марта, озеро Увильды, остров Голодай. Вечером немного на ошпарика, а в основном все поймано на бисер. Снасть, хлопушка 10 грамм. Итог 55 штук, результатом доволен) Озеро Увильды.
Вложения: