Если бы не хоккей, до краефф набил был))) 271шт. Рука бойца колоть устала самый клёв с 13 до 17, как бешеный, две удочки свернул и ловил на одну. Рыбы под лункой валом. Было куча лифтеров. Основные поклевки со дна, на медленном опускании. Насадка три опарыша, это позволило отсечь мелочь.
Наша беседа Шершни
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Артём Мишин
На этой недели(15.03.2024г.- 17.03.2024г) мы с дружной компанией снова посетили озеро Увильды. На этот раз мы решили поймать хитрого пучеглазого на базе отдыха "Виктория". Приехали мы за светло, заказали такси и уехали подальше от всех на 33 метра .Расставили палатки , лампу под лёд, а сами решили перекусить! Как мы вовремя раставились, ведь буквально через час начался такой ветер, просто огого, 21м/с, палатку на все ввёртыши ещё дополнительно пришлось вкрутить, короче трясло нас до 05:00 утра. Но ветер
нам не помеха, мы всё равно половили нашу любимую рыбку . Первую ночь долго искал ключик я к рипусу, перепробовал всё и различный силикон, бисер, мормыш, вормыш, опарик и ошпарик, менял гирлянды, одним словом пришлось каждую рыбку уговаривать, время пролетело быстро ,смотрю уже 09:00 утра, поймал 19 штук. Затем завтрак и крепкий сон
до 19:00. На завтрак мы пожарили рипуса, ммм... какая вкуснятина пальчики оближешь Вторая ночь прошла на много интереснее, так как к 02:00 ночи я подобрал ключ к рыбке.Ловил в основном на ошпарик, поставил длинные поводки 10 см и дело пошло. Итог за вторую ночь поймал 41 штуку. После себя оставил чистоту и порядок! От рыбалки я получил большое удовольствие и много положительных эмоций. Природа , чистый воздух, встретились со старыми знакомыми. Мы не стали прощаться с рипусом, думаю мы ещё успеем приехать к нему в гости. Всем НХНЧ товарищи рыбаки и чистого неба над головой. Озеро Увильды.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Владислав Чичкин
Шершнёвская рыбёшка играла в прятки, пришлось побегать 28 штучек попались с 11.20 до 19. Между кольцом и плотиной. Насадка; мотыль, мормыш по нулям. Шершни.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Дарья Небера
Вечер в хату и снова я и снова окунь у меня. А если серьёзно, ищите и окунь Вам обязательно улыбнётся Озеро Синеглазово.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Дмитрий Шульгин
Всем привет, сегодня у Веточки 000. Пошел искать, смотрю двое ловят, ну я присоеденился, они с утра очень неплохо поймали, а я с обеда пару десятков чибы и окушков с десяток, немножко душу отвёл. Шершни.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Макс Рыбак
Были на Верхнемакаровском с 9:00 до 15:30 ловилось: густера, чебак, окунь и даже одна уклея! Верхнемакаровское водохранилище.
Вложения: