Орловский канал сегодня. Хотел половить уклейку, а попались эти рыбы, 4,5 кг. Погода не уклеечная, хотя немного попалось. Опарыш, прикормка сухарь с грязью. Клещи или реппелента боятся или просто замёрзли.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5.05.2024. Сгоняли с Денисом на Исеть. Окунь неплохо поклевал. Самый крупный 565 грамм. Также пару судаков попалось. Вода снова поднялась как в начале апреля.
Погодка конечно огонь. Особенно под вечер
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Александр Болганов
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять приехал с сафакулево. Ну я вам скажу ну очень плохо за 12 часов сидения на лодке 4шт. Всего. Вечером совсем не клевало утром с 3.00.до 7.00 посидел и поехал домой вообще перестало. Рыбаков 3 человека всего было ветер сумасшедший всем не хвоста не чешуи. Карпов вообще не было только карась. Озеро Каксарлы.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Александр Болганов
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять приехал с сафакулево. Ну я вам скажу ну очень плохо за 12 часов сидения на лодке 4шт. Всего. Вечером совсем не клевало утром с 3.00.до 7.00 посидел и поехал домой вообще перестало. Рыбаков 3 человека всего было ветер сумасшедший всем не хвоста не чешуи. Карпов вообще не было только карась. Озеро Каксарлы.
Вложения: