Все мужские увлечения – будь то футбол, баня или рыбалка, связывает одно – чем дальше от жены они происходят, тем меньше их содержание соответствует названию.
Белоярское вдхрн
Открытие лодочного сезона
Почти на всех местах и глубине ловится окунь, на джиг и микроджиг, кушает силиконовые приманки от 2-4 дюйма весело и бодро. Самых крупных десяток забрал остальных обратно в водоем
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Доброго времени суток . Сегодняшняя поездка на Рефтинское водохранилище в музыкальном сопровождении, в моем исполнении Еду и пою:" Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда червяк и хлеб со мной" . Главное в такую погоду не забыть 2-й комплект одежды.
Прикорм Дунаев Универсальная + хлебушек. Насадка червь ( дендробена, хлеб). Чередую при необходимости, по желанию рыбки. Половила, вымокла, уловом довольна.
Кто на рыбалке НХНЧ , а кто дома- хороших и продуктивных выходных
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Виталий Строкин
Вчера Черемшана, в ночь. Опарыш. Всё остальное в игноре. Очень осторожные поклёвки. Были обидные сходы чего то приличного. Кто узнал плёнку, место поймёт. Р. S. Просьба убирать за собой мусор. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Никита Левченко
Я на другие насадки успешно вот несколько дней назад отловился. А бойлы и попапы игнорировал вообще. И ещё один хороший в другом садке был. Озеро Узункуль.
Вложения:
Всем привет четверг 27.06 рефтинский утро , прошли половину водоема в поисках судачих стоянок ,в эхолоте рыбы почти не было , непонятно куда она делась ща ночь ,но клёв был еще слабее чем вечером в среду ,мелочь и та была редкой ,но 4 рыбки на двоих в весе от 800до 1200 уговорить все же удалось
Вложения:
Мулянка. Испытывал самую маленькую вертушку, сделанную самостоятельно. Заводится моментально, стабильно работает при любой скорости проводки, вращается даже на падении...
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Валерий Кузнецов
В четверг утром тоже только трёх уговорил с трудом, как будто и не было великолепного вечера в среду. Рефтинское водохранилище.
Вложения: