Из не давнего, из вчера! Решили мы с Денисом поехать на разведку( ну, как мы решили, Денис придумал, а я за любой кипиш) в Нижний Уфалей. Выезд ранний в 5.30. На озере через два часа. Красота кругом! Таких же разведчиков, опосля нас человек 20 прибыло Закормились ждём. Так как я бурильщик известный, то обошлась двумя лунками и те Денис бурил.( спасибо) Поставила палатку, там и тусила. Как сказал Денис, клевать начнёт ч-з полтора часа. За это время сварили кофе поели конфет и скурили трубку мира. Ч-з полтора часа включили рыбу. Херак- в одной луне судак, да нет Судачище! Его изображение на фото. Я его зубастое лицо вижу впервые, впрочем как и он моё! Во второй , оп! чебачище! Ффффсе, думаю пошло дело! Не пошло! Поймала конечно ещё двух судаков трёх окуней, думаю помог дип. Место мне понравилось, рыбаки многие свалили раньше нас. Ждём погод нужных и ещё сгоняем. А... Дети судака отправлены восвояси., я же не Карабас-Барабас, детей не ем.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Приветствую. Сьездили на Белоярку с ночёвкой 2 на 3 марта. Снежик с базы Белоярская отвёз нас на Ржавчик глубина 9 метро от открытой воды метров 200,лед 70 см лунки не размывает, воду давит см 5 подсыпали снег, тяга большая. Отловились неплохо, прикорм мотыль кормовой, мормыш.
Вложения:
Всем НХНЧ. Не люблю хвастовства и не часто выкладываю свои уловы, а рыбачу я всю зиму, в среднем раз в неделю выезжаю, и даже чаще, но так как один дебил через десятые руки выложил моё фото в соц сетях без моего согласия и сей час оно гуляет по всему интернету, я решил написать не большой отчёт. И так, после не совсем удачного выезда за хишником в прошедшие выходные на Волчихинское водохранилище, осталось много наживки, я после не долгих раздумий, можно сказать в спонтанно собрался в минувшую среду на дневную рыбалку на ближайший водоём (я думаю все его легко узнают). Встал очень рано, на льду бал около 6:00 и начал всем известную процедуру с бурением, комоением и всё такое. Короче жерлицы поставил немного, луки закормил, удочки размотал и процесс пошёл, побегал с ратлинпми, блеснами, балансирами - тишина, взял безмотылку и по тем же лункам таже самая история. В районе 9 часов утра первая уверенная сработка жерлицы, 10 минут борьбы, рывок и чистый сход без обрыва, я в шоке, ну и ладно. Рыбачим дальше, есть ещё сработки, холостые, один не сильно большой судак, на удочку поклевывает фанера, и тут в ближе к вечеру долгожданная сработка, бегу, мотает уверенно подсечка и ощущение утреннего повторения, давит хорошо. И короче не буду вас больше мучать, у вот он трофей этого сезона, и так бывает всегда, в спонтанный выезд даёт лучший результат. День ожидания, 15 - 20 минут борьбы и крокодил на поверхности
Вложения:
Привет всем. Едем с белки. Сегодня "третья", глубина 14м. Неплохая тяга, лёд хороший. Я ловил на чертей, друг(впервой безнасадил) на черта с мухой. Рыбалкой довольны! Весна
Вложения:
Всем замечательного настроения!!! Нас оно посетило вчера и решили мы снова поехать на Чебаркуль, а ну как повезет и будет у нас папа лещ и мама лещ, ну а детки мимо проплывут. Но увы и ах, у родителей как раз были то ли выходные дни, то ли наоборот трудовые будни, вообщем к нам приплывали только детки, при чем не только леща но и чебачка... Хотя пару бонусов в виде чебака мы все же поймали.
Вложения:
Всех приветствую.!Ещё разок съездил на Айдыкуль. С первых часов по нулям, мелкий, в 4 часа на одной лунке за 20 минут 25 шт нормального,и увсё ,как вымер. Отдохну пару дней, выматывает такая рыбалка.
Вложения:
Всем привет, сегодня Орлово прибыл в 7м часу засверлился закормился, до9часов просидел один чебачишка и окунек и тишина ну думаю надо искать собрался и пошол в глубь ушол за всех, и снова засверлился закормился мин через 5 поклевка и чебачела на льду ну и начело полавливаться, по итогу до 17:00) 99шт чебака и 5 окушков, клювал ток на малину со дна другие насадке были в игноре, как то так
Вложения:
Добрый вечер, рыбаки! Сгоняли сегодня с братом и Димоном на Шаблиш. Целью было, поиск окуня и заготовка живца. Все прошло по плану. Окуня немного нашли, живца заготовили. Димка взял 5 хороших с одной лунки, у брата тоже несколько хороших. У меня крупных не было. Начали у камыша в районе островов. Не тычка. Двинули в море. Там много мелочи. Но и по крупнее подходил. Погода просто супер
. Вообщем прогулка была отличной, особенно у брата. Обошёл пол озера, повидал гейзеры , тухлую траву . Вообщем сделал разведку. Закончили по плану в 14 часов и выдвинулись в сторону дома.
Вложения:
Привет всем. Едем с белки. Сегодня "третья", глубина 14м. Неплохая тяга, лёд хороший. Я ловил на чертей, друг(впервой безнасадил) на черта с мухой. Рыбалкой довольны! Весна
Вложения:
Всем привет, ну вот и Найдан побывал на зеленке. Два дня рыбалки не принесли хорошего результата. Первый день ,одна поклёвка за день. На второй день уже знали куда мы поедем. Приехав на точку разбрелись в разные стороны искать сударя. Первый судак был пойман после двух часов поиска. Ну а дальше был выход не большой, на который с разных сторон летели все и вся. Сдесь мне понравилось больше чем в Саузово. Во первых гостиница нормальная. Во вторых извозчик Максим возит тоже норм. Ну а в третих познакомились с новыми рыбаками. Ну и как всегда Найдану утром второго дня было плохо. Благо утром приехали знакомые парни,у которых было лекарство. За это ваще респект парням. Рыба вообщем есть и она ест это мы искать не умеем.
Вложения:
Вчера съездил на Сылву(мостовая-комарова). Приехал поздновато. С просив у колег по рыбной ловле, с утра немного выход был. Ну думаю ладно, значит ещё будет. До обеда ходил на ратлины, не тычка. После обеда перешёл на балансиры( пингвин-обама и сылвенский дьявол). Они сделали своё дело. Начались поклевки. Но размер номер 3, а вот к 5 подходы есть но не берёт. Был до 19:00. Пять штук домой. Остальных запарился топить, и сходов много. Первый раз Сылва меня так удивила.
Вложения: