С 3.03 на 4.03.22, Белоярка, Косулинская заводь, глубина около 7,5 м. Вечером один недолещ ( утонул обратно), на остальных лунках тишина. Где клюнул, там и расположились на ночь. Редкие шевеленки, придавит чуть и все. В час братишка поймал на 560 гр, у меня около трёх ночи клюнул кабанчик, подвёл к лунке, не проходит, хотя отверстие на 150. Пришлось будить братишку, чтобы помог. Рассверлил, но неудачно, потом залез рукой, схватил хорошо за головешку, вытянул все таки внагляк. Весы показали 2,05, мой рекорд. Дальше один недолещ, окушок и ёршик, около 10 смотались домой. Вокруг тоже особо не ловили. Ставили десяток жерлиц, ни одной сработки. Поклёвки все на мормыш. Рядом были ещё две палатки ночников, они свернулись ещё ночью.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Добрый вечер! Сегодня с отцом посетили Тобол в Кошкино. Приехали в 9. Пока забурились, прикормили горбунцом, малинкой и прикормкой "лещ". Клёв начался часов в 10 и до 15 . После 15 начались невнятные тычки. Весь день просидели в палатке, ловили как на малинку так и на безмотылку. Клевал в основном подлещик, чебака поймали около 10 штук, и около 5 окуней. Размер подлещика неплохой, пару штук 600грамм, пару 500грамм ну и так по 400 и по 200 грамм. Рыбалкой довольны, душу отвели, общий вес думаю в норме. Дорогу до Тобола пробили на УАЗе добрые люди(большое им спасибо), но только для 4 вд, нивас шёл на пределе. Всем добра, здоровья!!
Вложения:
Сегодня Яровое с10 до 16. Окушок 130штук и 1 карасик. От берега км 2. На обратном пути немного собрали мусор за свиньями погаными. Мрази, дома у вас также.
Вложения:
Ну вот и карасик с Яровова , сейчас от лежится и с утра пойдет на сушку , будет оболденая вкуснятка. Рыбачил в ночь со второго на третье, результат был 92 штуки , всё на середине.
Вложения:
Сегодня спонтанная рыбалка, после тяжёлого дня и бессонной ночи Сретенское... Погодка просто класс - 15 ветра нет, лёгкий морозец слегка пощипывает щеки дошли до места, как по аллее...и никого... В первых пробуренных лунках эхолот... тишина, камера... ерши. Идём дальше... И дальше... Всё, говорю, хватит... Молча сажусь, и... Всё... не было времени даже кофею испить... Вот она, Рыба моей мечты народ заметно прибывал, и меня быстренько спалили ну ничего, думаю, рыбки хватит на всех... Но как оказалось, клево было только мне муж был настроен на поимку леща, но после трех потерянных маромышек и обломленного крючка, психанул и стал ловить окуня я же оторвалась по сороге... Всем НХНЧ и Мирного неба над головой))) P.S. Фото так себе, не судите строго
Вложения:
Сегодня Саранпауль день первый чебак сорога, немного окуня, мелочь покрупнее минимум. Что сказать за зимник то зимник как бы сказать пи....дос но на приоре проскочили не считая что передний бампер ушёл в мир иной, но опять же по своей вине, правильно говорят тише едешь дальше будешь, хотя куда ещё тише. Щас бы обратно ещё выскочить без потерь. Рыбалка впринцыпе поидёт давно хотел тут побывать, но из за зимника в следующий раз трижды подумаю надо ли мне это...
Вложения:
Всем привет! Сегодня рыбачили в Мостовой на Сылве. Рыба есть, но перемещается со скоростью ракеты. Лунку буришь, смотришь в эхолот рыбы полно, пока мормышку на дно опускаешь рыба исчезает. За весь день поймал несколько окуней, 2 густеры и штук 10 ершей.
Вложения: