Друзья, всем привет Сегодня река Кама, ловил судаков, глубины 6-7 метров, рыба очень активная, лупит "дай боже"
Также хочу поделиться мнением о зимнем полиэстере, мне очень понравился, это новинка прошлого года от компании DUNAEV, данная леска как раз создавалась для ловли зимнего хищника.
Я пока в восторге, он не тянется, чуйка вышка, узлы держит, абразивоустойчивый.
Пока я понял, что он лучше флюра и дешевле флюра.
В общем рекомендую, обязательно попробуйте!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Урефты. Съездили сегодня с 9 до 16. Спасибо Андрей за подсказку с местом заезда. Рыбалкой довольны. Рыба капризная, но берётся. Были и затишья и время активного клева. Ловили на 300 метрах от берега. 111 штук на двоих
Вложения:
Шершни, от сада Медик на середине. Ловил на черта. Кормил Делфи-черный сухарь с мотылем и мормышем.
Размер рыбы радует!
Приехал домой, с отцом отобрали мелочь для кошек хотя... эту мелочь можно было смело на поджарку отправлять! Но все что осталось из крупной даже превысило мои ожидания, спасибо Шершни!
Всех взвешивать не стал) примерный средний вес 120гр
Вложения:
Вот и я съездил на Уелги ) Первая моя ночная рыбалка и еще на карася) На льду был 10.12.2022 в 12 часов дня.
Заходил с фермера на 11 часов км 2
Отвез нас снегоход (Михаил ) , сказал вот тут хорошо отловились садитесь тут рядом , увез за всю толпу.
Сразу же начал искать рыб. Искал до 14 часов дня , нашел лунку где была поклевка на ней и разложился, время 14:00 -18:00 тишинаа, я в полном разочарование то что Уелги меня так впервые встретило , ноо потом как пошло как поехало , чай не успевал пить.
Итог: норма+++
Кормил Манкой и обычными сухарями , изредка подкидывал мотыля кормового, ловил на малинку , на опарыша категорически оказывался
Рыбалкой очень доволен , все понравилось , понравилась сама рыбалка такого типа , буду приезжать еще не раз.
Мусор за собой весь убрал.
Сидел с 10.12.2022 с 12:00 - 11.12.2022 до 11:00
Спасибо Уелги что встретило удачно меня
Вложения: