Охоте и рыбной ловле я обязан бесконечно многим. Они научили меня понимать, любить родную природу, развили у меня острое зрение, слух, наблюдательность, искусство плавать, как рыба, ходить и бегать без устали, как лесные звери.
Состоялся выезд на долгожданного увильдинского рипуса ,начиналось все хорошо ,ну а потом ….порывистый ветер ,который мешал рыбачить ,но все же рыбка была поймана )ловили на глубине 33 метра ,что наверное зря ,так как еще рановато для него,но место было выбрано ,палатки поставлены ..клевал в диапазоне от 25 до 6 метров ото льда ,работала насадка ошпарика и хорошо себя показала икра «новогодняя»,а именно ярко зелёные икринки от такедо
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сегодня снова Таватуй, окунек активный, утром у плавней клева нет, часам11-00 пошел в залив, и вот оно Рыбацкое счастье, балансир и мормышка. Всем Нхнч.
Вложения:
Привет всем сегодня оз. Бол- Аллаки (Каменные палатки) немного по безнасадил фанеры закорм 7 лунок С+М попил чайку и пошёл смотреть с камерой на каких лунках больше рыбы. Рыбы оказалось очень много под каждой лункой кормилась фанера в метре от дна а на дне чиба и не плохие лещи. Первый круг на первой же лунке уверенный загиб и первая фанерка на льду думаю ну щас попрет а нет с круга одна две рыбки а когда и мимо. Думаю ну может ушла рыба дак нет опускаю камеру фанеры столь что она задевает камеру а клевать на чертей не хочет. Так и пробегал до 15:00 с круга одна две сход
По безнасадке открылся на загибы посмотрел рыбу подержал
Вложения:
Белоярское водохранилище. Лодочная с 12 на 13 . Закорм мормыш сухарь ,основной клёв с 19:30 до 23:00 Сидел до 2:00 стало плохо брать собрался и домой, натягался от души. Рыбачил на коромысло и гирлянду,вся рыба на коромысло ,сначала брал на малинку,а потом на мормыш.Рыбалкой доволен на все
Вложения:
Орлово порадовало зачетной рыбой. Может 420 грамм не так уж и много, но что бы вывести горбатого в лунку на 80 на леске 0,128 пришлось поволноваться. Леска от магазина Ёрш, подарена за участие в летних соревнованиях не подвела.
Вложения:
Уелги онлайн. 15 дек. 20 ч вечера. Сидим с 15 ч. 6 километр. Не клюёт от слова совсем. Ждём. Соседи поблизости тоже ждут. Соседи сказали, что позавчера на этих же лунках клевало как из пулемета.
Вчера (14 числа) мы с Денисом отправились испытать удачу на озере Увильды. В прошлом году я первый раз туда попала и всё... Сердце моё разбито... Правда поймать мне тогда удалось всего двух рипусов)))) но ведь не ноль! Поехать решили на базу " Заря" Там снежинки гоняют. Приехали. И что мы видим? Скорая, пожарная, милиция. Мы конечно смекнули, что это не нас встречают.)))) человеку стало плохо на льду, но надеюсь, что всё будет хорошо у него. Потом у них сломался снежик. И стоим мы кубатурим, "Бригантина" не работает. Рванули на "Викторию," До цели заветной на озере,нас домчал настоящий лётчик( я то прикололась, говорю: наряд у вас, уважаемый, прямо как у лётчика! А он и оказался им( в прошлом) прям Экзюпери))) Ну ставились, всё как обычно, тут говорить не о чем. Правда ни как не могу свою палатку сама поставить, вечно приходится Денису мне помогать. Тут же Денису за всю помощь - моё Мерси!))) гуру по рыбалке. Погода тишь да гладь, как и лёд. Отловились нормально, всё же 22 моих рипуса лучше,чем два в том году, )хотя у тех была своя ценность) Денис конечно поймал в два раза больше и это хорошо! Володе Калтырину спасибо за снасти! Аааа, вот ещё что, хорошо, что Денис меня предупредил, что будет трещать лёд., а то бы я точно очканула, страшно. А так на озере, красота необыкновенная! Фотки мои и Дениса. А сегодня вызвали на работу.. Служба.)))) сейчас если усну, то всё, не добудятся. Всём Нхнч.
Вложения: