Ещё один прекрасный день на Иртыше с моей любимой) половили окуня и сняли жерлицы. День получился замечательный и очень насыщенный. Вечером сборы, полтора часа отдыха и в ночь домой. В 10:30 дома, но это уже другая история)
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем здравствуйте!Вчера.Белоярка,третья заводь.С 10:30-ти до 16:30-ти.
Ехал с тревожным чувством неминуемого фиаско,ибо давление стремительно падало,что не есть хорошо.Как в воду глядел.....За шесть часов одна поклёвка-один чебак,от ноля ушёл).
Народ начал дезертировать с водоёма уже в обед,так и не дождавшись рыбы...
Был на восьми метрах,возле тропы.Мимо проходящие возвращались на берег несолоно хлебавши,что с Голубого залива,что лещатники с 15-ти метров.Как то так....
P.S.Два фото с прошлой рыбалки так и не загружаются.С уважением Александр.
Вложения:
На Исети карп явно в ударе. У тех, кто ловит на спиннинг, попадается в прилове частенько последнее время.
Меня это "счастье" тоже не обошло стороной.
Вся мелочевка, пойманная в этот день, просто забылась, когда вытаскиваешь на берег такого кабанчика.
Возил его минут 15 на монолеске 0,10 мм и спиннинге до 2х грамм.
Вложения:
Всем привет !! Опять выход в соло ))) в воскресение думал куда гнать либо в низа или на сылву или Чусовой , но жена внесла коррективы раз всё равно говорит на рыбалку , вот тебе вещи увези на дачу . и так выбор сделан низа ... Подъем загрузка и погнал , приехал на воде 5 таких же как и я и в километре еще 3 человека , по информации рыба стояла на паливах туда и пошел , наледи куча , дорога до точки заняла час , встал бурюсь ищу , подходы либо есть либо нет совсем в поисках , парни психанули ушли я ищу бац удар , не подсек опускаю опять и туже подъем уверенный удар , достаю , по итогу разбурался по полной программе в поиске на лунке 10 минут и бурю другую , по итогу 2 домой , один отпущен рости , кто поедет в Пьянкова -Рейд знайте , наледи море снега поколена , не будет народу поиск вам обеспечен , рыбалка трудовая но в зачет всем Н.Х. Н.Ч
Вложения: