Озеро Узункуль. Сегодня приехал на озеро, если сказать что мест нет, значит не сказать ничего…в одном окне от 2-х до 5-машин.. я ужаснулся с этой картины.. Но настоящие рыбаки не сдаются и я соорудил себе новое место рядом с въездом в Журавли)Итог: чуть меньше часа рыбалки и 7 реализованных поклёвок, а сколько их было… Ух.. Для тех кто будет спрашивать на что клювал, отвечаю: на макароны с мёдом.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Озеро Тургояк. Закрыл сезон с окуньками. Ловил на джигу 1 гр в приповерхностных слоях (пелагически) в местах скопления малька, метров 200-250 от южного берега. Отпуск закончился, впереди два дня пути до дома, всем спасибо за внимание)
Вложения:
Аргази. пасибо за щедрый подарок мне на предстоящее день рождения. Начинаю понимать как ловить по эхолоту и результат на лицо. Боковое сканирование это высший пилотаж. Как я раньше без него рыбачил)))Сегодня в 5 часов утра уже был на воде. И до семи часов были одни теребоньки не внятные. Даже поначалу расстроился. А потом клёв наладился. 10см Фоксы стал в шахту заглатывать. Клевал судак словно дурачился. То за хвост попадётся,то за бок,за спину,а то и просто бородой прижимал. Короче душу отвёл на славу я. И конечный аккорд был с 10 часов и до 11 попалось на одной точке в перемешку с мелким Судаком три экземпляра по 2кг +- 100гр. Так как норму взял решено было ехать домой. Хотя азарт присутствовал. Но здравый смысл победил. Ищите ,экспериментируйте и вам как и мне улыбнётся удача. До новых встреч,увидимся на водоёмах.
Вложения: