Съездили с Сёмой на Исеть в К.О.. Щука клюет неплохо. Забрали 3 штуки, еще 3 штуки обратно в воду, в том числе трофейчик на 3,2 кг.
Поклёвок очень много, причём мощных. Реализация плохая, хоть и на силиконе были доп. тройники.
Работал исключительно силикон 10-15 см, такой как easy shiner, commander shad, frapp geko, choppy tail.
Днём щука держалась в толще воды и у поверхности, работала равномерная проводка. Вечером щука сместилась ближе ко дну, работала техасская проводка.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет. Порыбачили на р. Чусовая. Лето, жара, окунь неохотно отзывался на приманки, но всетаки периодически клевал.. В нашем крае чтото перенасыщение щукой, два среза блесенок со свечкой причем ставишь поводок то ноль эмоций по окуню.. А рыбачить то охота.. Половили, поотпускали и домой.
Вложения:
Вчера, Камское вдхр., выехали на вечёрку, погода и двух
часов не дала порыбачить, но поймать успели. Поролон в фаворитах.
Судак нынче прямо радует размером
Вложения:
Всем привет и НХНЧ!
Сегодня. Пруд Нытва. С 5 утра до 11 часов. Место точно не скажу, потому что! просто не смогу! Меня привезли! Такими путями, что даже вряд-ли сам сразу вспомню.
Точный вес не скажу, не взвешивал, но по ощущениям, когда нес до машины, около десятки. У товарища так же.
В улове караси и лещи. Наживка у меня опарыш, у товарища червь. У меня прикорм с запахом чеснока, у товарища с запахом анис.
Рыбачили на удочки с кормушками (вроде фидер, но и не могу сказать что фидер)
Как-то так
Вложения:
оз. Половинное. Заплывал с Дубровки. Карасик зашевелился ближе к 8 часам утра,до этого в час по чайной ложке. Ловил червь, червь + перловка с чесноком. Сначала кормил сыпухой покупной, но сразу начинала одолевать мелочь , сыпуху исключил, стал кормить перловкой по горсточке. По итогу норма. За две рыбалки вычистил прилегающую территорию. Люди , человеки,рыбаки. В деревне имеются два мусорных контейнера, поехал домой забери за собой мусор, оставь после себя чистоту. Не ужели всем нравится рыбачить в помойке. Я прекрасно понимаю,что некоторые личности сейчас будут писать " сколько можно убирать за этими свиньями..." , люди- свиньи были, есть и будут от этого ни куда не деться. Но если хотя-бы каждый из нас соберёт пакет мусора там где он рыбачит это уже будет прогресс. Всем спасибо.
Вложения:
Белоярское водохранилище. Сегодняшний мой улов. Карасики на фидер, уклейка на удочку. Одного карасика отдала кисоньке (соседская кошка)- она меня встречала с рыбалки. Карасиков 4-5 отпустила на подростание. Рыбачила с 14 до 16 ч.
Вложения: