Многие из рыб бесхитростны в своих поступках и находятся в плену страстей, другие по своим умственным способностям не уступают и посланцу богов — дельфину.
Сегодня в районе Оханска, место всё тоже, ведьма, глубина 7 метров, рыба сегодня радовала, стояла на месте практически весь день, по рыбе 80%синец остальные 20% густера и лещ
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
25.01 Орлово, со стороны синтеза, 35 шт. На малинку, опарыша, на опарыша чебачок очень даже не плохой .(молоток для крепления палатки , а не рыбу глушить и волков гонять
Вложения:
Ой и снова меня белоярочка (жёлтый флаг) порадовала Но в этот раз сначала меня расстроило, потому что ни одной поклёвки не было вчера, ночью не увидела ни одной поклёвки, ходила к Паше в палатку у него клюёт у Андрюши поплавки ходуном ходят, прихожу к себе в палатку как в бочке тишина и в 2:30 я решила лечь спать в 8:30 утра я проснулась все четыре удочки были перепутаны, зато выспалась распутать невозможно и давай я начала обрезать леску думать на каком конце сидит тот самый который всё перепутал и я угадала Я обрезала все три лески и вытащила того самого хорошего прямо грамм на 800 наверное была довольна. Вообщем самый 950гр
В общем я рыбалкой довольна Спасибо за компанию Паше Удаче и Андрею моему старому другу. Весь улов пойман с 8-30 и до 11-00ч
Вложения:
Hi! Quick question that's entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when browsing from my iphone4. I'm trying to find a template or plugin that might be able to correct this problem. If you have any suggestions, please share. Cheers!
look at my page garryo752ilo2.tnpwiki.com/user creme per dolori articolari