Уженье рыбы как спорт… не есть пустое, глупое занятие, как это думают весьма многие, а напротив — серьезное и прекрасное удовольствие, вполне достойное интеллигентного образованного человека.
Сегодня в районе Оханска, место всё тоже, ведьма, глубина 7 метров, рыба сегодня радовала, стояла на месте практически весь день, по рыбе 80%синец остальные 20% густера и лещ
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
25.01 Орлово, со стороны синтеза, 35 шт. На малинку, опарыша, на опарыша чебачок очень даже не плохой .(молоток для крепления палатки , а не рыбу глушить и волков гонять
Вложения:
Ой и снова меня белоярочка (жёлтый флаг) порадовала Но в этот раз сначала меня расстроило, потому что ни одной поклёвки не было вчера, ночью не увидела ни одной поклёвки, ходила к Паше в палатку у него клюёт у Андрюши поплавки ходуном ходят, прихожу к себе в палатку как в бочке тишина и в 2:30 я решила лечь спать в 8:30 утра я проснулась все четыре удочки были перепутаны, зато выспалась распутать невозможно и давай я начала обрезать леску думать на каком конце сидит тот самый который всё перепутал и я угадала Я обрезала все три лески и вытащила того самого хорошего прямо грамм на 800 наверное была довольна. Вообщем самый 950гр
В общем я рыбалкой довольна Спасибо за компанию Паше Удаче и Андрею моему старому другу. Весь улов пойман с 8-30 и до 11-00ч
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Кормушка для удочки или фидера:
Этот кораблик пригодится тебе на рыбалке:
Добавь в корзину Камуфляжный костюм. Всего 1850 рублей.
Hi! Quick question that's entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when browsing from my iphone4. I'm trying to find a template or plugin that might be able to correct this problem. If you have any suggestions, please share. Cheers!
look at my page garryo752ilo2.tnpwiki.com/user creme per dolori articolari