Многие из рыб бесхитростны в своих поступках и находятся в плену страстей, другие по своим умственным способностям не уступают и посланцу богов — дельфину.
Вчера с товарищем, выдвинулись в сторону лядов, сылва чусовая, до обеда в отвеску поклевывали судачки, мелких за борт, трех штук боле менее забрали, к вечеру погонял окушка, кила три наколибровали, гр. 400,500, все фото не делали, ветер волна за раза, не давали стоять на месте, частые перестановки, сделали свое дело, рыбалкой довольные, погнали домой. Ловили на ратлины, блесна, окуня на отводной, джиг молчал. Фото товарища, всем толстых рып
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет! Сегодня, р. Реж, твич, день прошёл на ура, в предыдущие вылазки тоже было, неплохо, хоть и воблеров пролюбил и поломал, но, сегодня оторвался за 2-3 часа, дальше и рыбачить не стал, адреналина хапнул. Bixod N Air, на высоте. Всем НХ НЧ!
Вложения:
Половил карасиков сегодня на Дуване.
Рыбачил с 12 до трёх. Поклёвки редкие.
До рыбалки навел порядок вокруг, набрался пакет мусора.
Давно уже примечаю, если вокруг мусор и я его не уберу, рыба не ловится.
Всем добра. Берегите природу!
Вложения:
Сегодня прогулялись по Нейве, с утра приехали к 7 утра) было не очень у Темы шнурок и хороший окунь , у меня забагренный подлещик и мелкий окунек , прошли несколько км , и тишина ( уже расстроился что так много проехано и пройдено и все в пустую) . Но примерно в 11:30 слышу всплеск не далеко от себя , поставил мепс аглия в бронзе #2 и тут же поклевка щучка на 1330 гр и тут настроение поднялось , не прошло и полу часа у Темы поклевка и тот же вес что и у меня , дальше двигаемся , ставлю подкову от релакс вижу на вымотке зубастая засветилась и дала заднюю , я ставлю Ватсона 80 размер от тсу ёки , и вуаля еще одна припаркована килушка + , дальше снова у Артемия , но уже на вертушку (мепс в #3 ) , а дальше пару нереализованных поклевок и мы пошли в сторону машины т.к уже изрядно подустали !!!!
Всем нхнч
Вложения:
Уговорила мужа вечером сгонять на Каму. Настроен он был скептически, типа вечером не клюёт. В итоге я первый раз поймала жереха и судака на 3 кг. Кайфанула)
Вложения:
С пятницы на субботу побывали на Долгобродском вдхр. Места красивые Рыбка нам не улыбнулась, ну на лодочке накатались Уехали на Нижне Сысертское .3 кг подлещика , карасик с чебачком - для разнообразия .
Вложения:
Сегодня Чебаркуль. Выплыл в 7 утра, первая попалась примерно в 8 часов, а дольше часа два поиски зубастой. Досадный сход у самой лодки. Еще несколько поклевок, в итоге 3 щуки и пора окуней.
Перепробовал все воблеры, блесны, резину. Скучноватая рыбалка получилась
Вложения:
Добрый вечер.Давненько не был на Первом озере.Решил поохотиться на щуку.Но не тут-то было.Щуки не было.Взял с десяток окушков на щучьи снасти. На озере - штиль. На воде был с утра и до 12 часов.
Вложения: