Вечер добрый друзья! С 19на 20 посетили канал сугрэс ! Решили с братом на юбилей отца свозить его на рыбалку так как раньше он нас возил и учил за что я ему очень благодарен! Рыба не очень активна ещё ну народу куча давно такого там не видел ! Ну мы немного половили! А главное отец доволен, давно не встречались на рыбалки все вместе!
Вот такое сегодня было доброе утро на переливе сидели с 7утра до 10, клевал хорошо карась до 1кг на макароны и червя, так же неплохо клевал подлещик на 700гр на червя и Опарыша. В общем наловили около 10кг.
Вложения:
Тема заблокирована.
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Всем привет приехали на сосьву 19го двадцатого утром домой река порадовала все поклевки на черьвя земленого один на 4 500 второй 3 200 остальные 1 700 плюс минус двести грам
Всем привет сегодня скатались с Ваней на перелив с 10 утра и до 18вечера,погода огонь первую поклёвку ждали три часа после обеда клевало веселее,попадались чебаки, подлещики,подъязок, карпики. Ваня поймал сазана на 1,8кг а у меня клюнул монстр который таскал меня по переливу. В итоге он оторвал поводок в итоге наловили 7кг рыбы дойдя до машины обнаружили на себе двух клещей будьте бдительны,проверяйтесь от клещей!Всем НХНЧ!
Побывал на СУГРЭС, ездил туда впервые, настроение было супер до того момента пока не дошёл до берега канала, сложилось такое впечатление что приехал не на рыбалку отдохнуть и подышать свежим воздухом а приехал на городскую свалку. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТАКИМИ СВИНОТАМИ И МУСОР ЗА СОБОЙ БУДЕМ УВОЗИТЬ!
Рыбалка с нами. Озеро Сугояк, Челябинская область, апрельский карась. Рыбалкой довольны, клев был, замечательно провели время! НХНЧ и позитива, которого в последнее время нам очень ни хватает!
Река Исеть. Сегодня рано утром не поленился, и попёрса на шлюз, чтобы успеть половить на самом рассвете. Даже спать не ложился, чтобы успеть всё вовремя. Надеялся на то, что в эти часы место "оживёт", и окуни активируются до такой степени, что выстроятся в очередь за моей приманкой, чтобы её схватить ртом. На деле активность окуня действительно была выше чем днём - ровно на одну штуку))) правда была ещё одна нереализовання поклёвка. На обратном пути обловил "старые" точки, и передал окуням привет. Попробовал сегодня снимать себя со стороны, а то всё руки да руки... Это лет пять назад сие было в диковинку, а щас наоборот - у каждого второго экшнкамера. Вот и решил разнообразить видео ряд, а то вы уже поди забыли как я выгляжу))) Что интересно: выставил режим съёмки с узким углом обзора, и качество картинки очень сильно упало. Видимо действительно при узком угле камера просто интерполирует центральную часть до 1080, а не а не задействует все пиксели матрицы этой области. А может и нет.
Отдельного сюжета не будет - очередная рыбалка "на троечку". Но я не унываю)))
Кстати! Сегодня вязал поводок на окуня, правда из лески. Поклевок больше не стало. Видимо леску тоже видит и пугается))) Нужен флюр...
Рыбалка с нами/TV Нет ничего проще и интереснее, чем рыбалка в черте города, в десяти минутах от дома на реке с удочкой, в руках в охоте на апрельскую уклейку, тем более когда она шарашит на опарика как из пулемёта! Весеннее серебро, "мал золотник, да дорог". Всем НХНЧ и больше позитива друзья!
Привет, одержимым! Сегодня сгоняли с Ваней Рвачевым на 4 канал. Лодочник больше не возит, спасибо особо бдительным личностям, которые в мчс стучат. По рыбе скажу так, что утренний клев был пропущен, но он был. в обед ловили те кто по профессиональнее будет. Я только учусь)) поэтому у меня рыбалка мимо, зато навыков море! Работает правый берег канала ближе к большой воде. Клева особого не было ни у кого, в улове в основной фанера на 500гр. И меньше. Из насадок червь да опарик, не плохо работают вонючие добавки. Вобщем я познал фидер в 4 канале, чему очень рад и спасибо Ивану за советы! Приличного карася поймал, карпа только видел. Вечернего клева тоже не было, на мысе кто-то потягивал, да и там к 20.00 стихло,
Когда пойдёт там рыба, пожалуйста дайте 3 зелёных свистка! А если серьезно, то те кто возят от кпп на машине до зеркала, пожалуйста отзовитесь!!!лодка уже не вариант...