Отчёты о рыбалке за январь 2023 в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области. Самые свежие новости с водоемов Урала о выловленной рыбе. В этой статье вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить рыбу. Клуб рыбаков Урала. Добавляйте свои отчеты на форуме рыбалки.
Самые свежие отчёты рыбаков с рыбалки на водохранилищах, озёрах, реках Уральского региона в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Из этой статьи вы узнаете где ловят рыбаки рыбу, что ловят рыбаки на Уральских озерах и прудах, реках.
На что ловить, отчет о рыбалке за сегодня.
Если ты поймал рыбу, то обязательно поделись с отчётами своей рыбалки с рыбаками Урала. На форуме с отчётами о рыбалке.
Отчеты о рыбалке 01.2023 январь. Рыбалка-Урал
В этой теме собраны Самые свежие отчёты о рыбалке с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Также для вашего удобства, автоматически добавляются отчёты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчёты о рыбалке на Урале за январь 2033 на одном сайте в этой теме.
Оставляйте тут свои отчёты за январь 2023 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили рыбу. И какую рыбу поймали.
Добавляйте фото-отчёты с выловленной рыбой на Урале. Клуб рыбаков Рыбалка-Урал.
Добрый день.В канун Нового года посетил Шершни.С утра и до 11 часов были не подсекаемые тычки.Потом дело наладилось.До 13-30 поймал 20 шт.Рыбалкой доволен. Поздравляю всех вас с Новым годом.Желаю здоровья,удачи. Пусть у вас всё будет хорошо.С ПРАЗДНИКОМ.!!!
Всех с наступившим Новым Годом! Сегодня,ценой сломанного пополам ледобура (на четвёртой лузе),открыл этот рыболовный год в Косулинской заводи....
Нас было двое))). Ещё один рыболов-любитель,а может быть рыболов-спортсмен, дислоцировался примерно на середине данного объекта.
Случилось дежавю крайней рыбалки,так что не буду повторяться.Единственное,так это то,что поклёвки были ещё нежнее,на грани нервного срыва).
На ушицу всё таки наковырял,чему несказанно рад.
Засим прощаюсь,всем НхНч в наступившем году!С уважением Александр.
Всем добра и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ну вот вернулись пару часов назад с Увильдов. Пять штук поднял. Очень капризничал. На игру вообще нет хотел реагировать. А те что поднял все из под лампы, на глубине 5-6 ть метров.
Не много полезной информации для тех кто решил купить автономку. Ниже пост уже был. Мои впечатления. Заказал с Владивостока за 6 к., пересылка 700р.
5 кВт, 12-24 в. Дошла за десять дней. Выхлопную трубу вывел через приточку, обмотал асбестовой нитью в два ряда, диаметр нити 8мм. и обвернул в два слоя тканью от жаростойкого коврика. И как оказалось на практике этого мало!!! Будьте внимательны!!! В месте где соприкасалась ткань палатки, выгорела.. Не сильно но факт. Сначало вывел трубку подачи воздуха на улицу. Но потом вернул обратно в палатку, КПД очень сильно упало из-за сильного мороза. 60 -го Акума хватило на 22 часа. Солярки потрачено 4,5 литра. Температура за бортом - 29 в палатке на уровне колена + 19. Из 10-ти положений ночью ставил на 4 днём на 3. В общем я доволен Кто решит приобрести готовьтесь и на приобретение хорошего акума, не меньше 75 ач. Моего 60-го не хватило потом на запуск машины. Это с учётом что мороз был хороший.
НХНЧ
Всех рыбанутых поздравляю с наступившим Новым годом !!! Сегодня с утреца отправляюсь на Орлово, разбуриваю у берега пятачок пошукать окушка на блесну, а позже ставлю палатку половить чебака. Сезон 2023 для себя считаю открытым! Свежий морозный воздух, горячий чай...все что нужно для получения вдохновения и позитива! Всем мира,здоровья и удачных рыбалок! НХНЧ
Всем ДВС!!! Скатались сегодня с Алексеем на Волчихинское (Флюс), Рыбачили с 8:40 до 14:30, прикорм Сухарь + Мормыш, глубь 4м, бастуют, перепады дают о себе знать, ну всё же увидали !!! За Собой порядок...
Всем НХНЧ
Всем привет, открыл для себя сегодня сезон, Полевской Верхний пруд глубина 5 метров спуск с Володарке, прикорм сухарь+покупная зимняя, на мотыля, как то так, с 9 до 13.00,за собой порядок, все добра и удачных выездов
Всем добрый день! Увильды, база Урал, с 4 на 5 января. Вечер начался удачно...накотил стопочку. В 18 часов первый, второй, третий, на следующей поклёвке подсечка и обрыв. Как так? Новая уловистая гирлянда и потеря. Сижу горюю...накотил стопочку, стало легче, рыбачу дальше. В 22 часа накотил стопочку, очередная поклёвка, вытаскиваю рипуса и смотрю тянется моя оторванная гирлянда, неспеша вытаскиваю, распутываю и...в лунке появляется сиг тот самый который оборвал! Ура! Накотил стопочку. Итог : 28 рипусов+ сиг+ возврат гирлянды, минус 0,5. Вывод: Не имей сто гирлянд, а имей поллитру!