Всем привет!!!! В этот ужасно холодный день я поперся на Шарташ-Изоплит! Да, это было ужассссснггоооо холооооодноооо.....
Если бы я не встретил бывалого рыболова, который меня принял в свой дом на льду( ну я помогал в строительстве домика) , я бы точно окоченел.
И так расстановка - в 11- расставились. Кружок- 6 лунок - закорм мормышем кормушкой. Уже 11:20.
Нырнул в палатку , сырный гвоздикубик - в бой! 2 добрых плотвы изъяты - пошел на круг. Долго расписывать не буду.
Не успел я отойти от мысли что на улице майдан, а внизу уже сел хороший окунь.
Дальше чиба. Все лунки прошел с каждой лунки от 3-4 чебаков - поклёвки мощные , не ожидал такого от водоема, который 3 раза давал мне пинок под зад , очень доволен!!!!
Доволен тем что БН приносит мне результат!!!
Ну и сломал ручку у любимой удочки(((((
Лютая зимняя городская рыбалка в -24° с ветром 5 м/с. Попсовое место на Каме, которое замерзает только в хорошие морозы, глубины 3-3,5 метра. Народу было в этом маленьком заливе человек 25, но к полудню большинство ушли. Рыбалка никакая: клюёт мелкий окунь и клюёт так себе. Ушла одна мормышка на подсечке на леске 0,08 мм, после этого ловил на 0,09 мм. О морозяке можно судить по тому, что мотыль в наколенной мотыльнице замёрз, чего пока что ещё со мной не случалось. Ещё несколько таких рыбалок подряд способны напрочь отбить желание ловить из дырок.
Андреевское с 9:30 до 14:00 . Щука взяла на стоячую блесну. Хотя вся рыба брала на стоячку. Даже окунь. На игру безрезультатно. С место не сходили. Сидели (вдвоëм) в палатке. Кормили готовой прикормкой "конопля" И мормышем.
Всем привет. Сегодня, Тобол, Падеринка. Галкинский подлещик надоел, хотелось чебака половить. В принципе доволен, даже вполне неплохие попадались с учетом глухозимья. На горбунца, горбунцом и кормил. Как только одеваешь малинку, тут же ерш