Рыбацкий ОТЧЕТ от
Сергей Лутков
Скатались в ночь с 28.02 на 1.03 с товарищами на Аргази , жерлы , троих судачков отпустили , остальных пришлось взять не уцелели , заглатывают по хвост , налим 2 кг. Район где-то у Кита ))) Аргази.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Евгений Серков
Тургояк с 1 на 2е ехали на ночь,т.к днём ещё не активный рипус.Расположились у "чайки" на 25 метрах.на гирляндах длинный поводок,на крючках икра и мормыш,первая и практически последняя поклёвка в 19:30 и ночью ещё пару тычков,утром голяк,ветер казел гнул дуги,снялись рано как только рассвело т.к не клевало да и ветер пошел на разгон.по итогу нас четверо от ноля все ушли.рыбалку назову- накопи на сковородку. вобщем не даёт Тургояк рыбы,вредничает. Озеро Тургояк.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Костярин Баев
Рыбалка на Коробова 01.03.2023г. Свою рыбку так и не нашел (изредко окунёк не крупный). Пришлось долавливать на лунке после незнакомого мне коллеги по увлечению. Да и проводку с таким ветром полноценно не сделать, постоянный збой(парусит), ветер братик скучать не давал вообще на протяжении всей рыбалки+ низкое атмосферное. В общем итог: 14хвостов. Воды под снегом дофига передвижение такое себе ! Н.Х. Н.Ч. . Река Урал.
Вложения:
Сегодня бурили просторы,,Камы’’. Немного поздновато приехали на реку,основной выход судака походу пропустили, Серега сразу же взял трех штук с лунки,Димон двух успел выхватить и у меня тишина,подходов много просто не клевал также местами пролетала бель,12:25 у меня мощная поклёвка и толстячок на льду. После этого тишина, избурили везде ни подходов ни белой(((.Сидели до 18:00~ видели только по пару подходов в эхолот и усе.
Погода менялась в течении дня то солнце то лютый снег .На русле вышла наледь ходить не комфортно. Серега и Димон спасибо за компанию Камрюха валит как надо .
Всем рыбанутым кто прочел и поставил натянутых лесок!!!
Вложения:
1марта были в Хохловке, ловилась щеклея крупная, поклёвки были редкие в 14 00 клевать перестало мы уехали, но рыбаки остались ждать, а вдруг выйдет Поделитесь рецептами приготовления шпрот, как засолить
Вложения: