Ночной ДжиГ в городе Пермь
Спонтанная рыбалка. Я, не имея никаких планов на рыбалку, так как погода минусовая и ветряная, решаю никуда не ездить, а просто провести выходные дома. Тут приходит скриншот погоды от Артема, я спрашиваю у него, что мне делать с этой информацией, что будем делать спрашиваю. И тут слышу от него, "Короче, ветер слабый, направление хорошее, погода всего минус два, и это благоприятный коридор с 21:00 до 01:00 часа, надо гнать, судаки ждут".
Я парень такой, за любой кипишь, надо, дак надо. Тем более Артем все рассчитал, вы понимаете как по часам ночью погоду поймали.
На самом деле, как он сказал, так все и было, в девятом часу скидываем лодку, и на глисс 50 хондовских лошадей несут нас в полную тьму сражаться с ночными судаками
За несколько выездов на эти места, у нас уже сложилось какое-то понимание, где его искать. Все началось не сразу, рыба сначала себя проявляла робко, то тыкнет, то хвост оторвет, то струну загнёт, но потом мы нашли его. Нашли на точке, где по нашему мнению он должен быть, потому что рельеф хороший, рыба там была, но все выезды до этого там не тычка, но мы не унывали и всегда её проверяли, вот в этот раз она стрельнула.
На улице свежо, кольца и ролик у катушки во льду, но нам жарко и весело, так как адреналин от поклевок греет.
Изначально ловил на BASS от RELAX, эти приманки поймали много рыбы в этом сезоне, потом что-то плохо стало, начал перебирать коробку, и нашел старую свою "рабочку" ОГАЙО от Релакс, к этой приманке я очень хорошо отношусь, так как ловила она раньше хорошо, а в этом сезоне я только щас до неё добрался. ОГАЙО косила мне судака дай боже, судак разный, много отпущено, шесть штук забрал от 1,5-2 кг.
Поклевок очень много, прям такой движ был, некоторые судаки так били, аж пот из спины вылетал, охота была славная.
Крючки "ВИДУХА", ловлю я ими и Артём, это пока что лучшее, что есть из офсетников, цена-качество, мощно я на них подсел (см.фото)
По погоде все как сказал Артём, в час начал дуть ветер, погода дала нам классно отдохнуть на реке!
Эмоции через край, судак просто бешеный злыдинь
"Пушка, гонка, фреш петарда"
С воды уходили было -7