Скатались с Любимой на закрытие сезона жидкой воды,(но это не точно)))) рыбы в эхо толком нету, обошли все точки, штучный, брал с подвисанием, воды прибавилось, местами до 8,3 м, если кому нужно,то дорогу до зимника протоптали))) рыбалка трудовая, но всё по кайфу Аргази.
В центре на плотинке наконец то взял судака, в 23 30 был выход и соблазнился он на оранжевый виброхвост 75мм от Джони Фиш. Рыбка отпущена, всем нхнч!!!
Мои первые в жизни судаки!!! Когда сидишь на больничном после операции и уже не можешь смотреть на таблетки и лечебные диеты, когда периодически нахлынывает депрессия и тебе нужно что то с этим делать, любимое занятие поднимает настроение и боевой дух!!! В сопровождении и под чутким контролем над моим здоровьем, выехали с мамой в район реки Урал, подышать воздухом и половить окуней на микроджиг. Окуней в итоге не было почти совсем, но в машине с лета лежал запасной спиннинг с леской на катушке, думаю, а была не была , и вот ....царь морской побаловал Впервые в жизни поймала судаков и я очень счастлива))) Место было очень сложным , потеряла штук 15 приманок, пока поняла где и как делать проводку, но оно того стоило) Река Урал.