Ну вот сегодня вернулся с Селезянь. Не сравнить конечно с предыдущей поездкой на Аткуль. Очень доволен! Рыб порадовал и поклёвками и размером. Даже адреналинчику нюхнул думал карпа тащу Думаю сезон закрыл, но опять же это не точно С 20:00 и до 06:00 этот засранец четыре раза вкусы менял. Были и обидные сходы и дерзкая мелочь.
Ну и конечно рыба-падла!!! Та что не клюёт или клюёт когда ты чём-то занят!!!
Мне вообще интересно Кому-нибудь удавалось поймать рыбу-падлу?!! Вот бы ей в глаза взглянуть хоть раз и высказать всё что я о ней думаю
НХНЧ
Всем привет. Сегодня Южняк вдрх. Лещ приказал долго жить и категорически отказывался употреблять все что ему преподносил на крючке. Правда три чебарика решились попробовать и тут же попались на крючек.Вобщем клёв никакой, от слова совсем и в 12ч.поехал домой.
Всем
Ул Прогулка
Утро на Белоярке, окунь чавкает малька на дальнем кардоне куда не добросить и так все утро...
Далее погуляли по Исети где нашли полосатых но размер не есть то что искали..
Ключик к рыбе в виде приманки Cone от
"Johnny Fish"
Итог на двоих 6ть десятков полосатых
Накормили всех Усатых которые встречались нам на всех точках
Андрюха, рад был повидаться и тем более порыбачить
Вложения:
Тема заблокирована.
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Всем доброго вечера!!!
Закрытие сезона 2023!!!
о.Уелги д.Канзафарова сегодня с 9 до 15 ,опарыш-червь ловил в камыше, оооочень много мелочи отпущено обратно!!!
Общий вес около 3кг!!!
Всем НхНч и хороших выходных,не забываем писать отчёты в нашей группе!!!
Всем доброго вечера, друзья ! Сегодня успел украсть последний «летний» день у осени Сперва утром Двуреченск,далее другая точка,где встретились с
Алик Мамедов
и
Татьяна Чередниченко
. Отличный день,ходовая рыбалка-рыба не активна ,но своих выцепил . В «почете» у полосатых была резина “Deep Fury” ,модельки Lazy и Crazy Leech. Всем хороших выходных
Вчера сгонял на Исеть покидать мормышки. Язь проявил себя сразу, с первого заброса. Давно не попадал на такую раздачу. Поклёвки и сопротивление на быстром течении, на палочку до 1 гр, это бомбезно. Иногда язь хватал мормышку мгновенно, я даже не успевал начать проводку. Также попадались окуни и подлещики. Рыбка активничает перед зимой. Ловил на мормышки весом 0,3 грамма. Насаживал силиконового опарыша и иногда мотыля. Язь больше предпочёл именно опарыша.
Всём здравствуйте, Воткинское водохранилище, налимаса не дождался,в прилове-лещ, язь, густера, маленький судачок на тюльку, в основном клюёт на червя, пробовал на ерша, ни одной поклёвки.