Парни, здарова. Вчера заходил с чайки, сел на 30 метров. В ночь вместе со мной было 9 палаток. За ночь 3 поклёвки, 2х поймал, 1 лифт. По эхолоту рипуса очень мало...может не сел на него. Утром на стоянке общался с 2мя мужиками, у одного 3, у другого 0. Вот всё что могу сказать. Думаю рановато... Озеро Тургояк.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет. Съездил и вам рассказываю. Были в черной у соснового с ночевой. Дорога нормальная, по льду тоже. Приехали вчера в 3 дня, уехали сегодня в обед. Мой улов по штучно не считал, но вес 10 кг. Черноисточинское водохранилище.
Вложения:
Добрый день.Был на рыбалке с субботы на воскресенье в ночь с 13-14. Поставил машину на стоянку и в море. Сел не доходя палаток в право от тропинки. Глубина 4.5 м, пробурил три лунки из которых как выяснилось позже две лунки то ли на кочки попал или что то там на дне было. В итоге работала одна лунка. Клев начался в 20.20 как посмотрел на часы. Закорм был чеснок с кормовой малинкой в большом количестве. Два обрыва на подъёме леска 0.14 и один сход уже в лунке. Итог не взвешивал т.к был результатом доволен. За бортом было -30 может и больше. В ведерке для курей и большшое количество было отпущено. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Вчера в 21.00 приехали на озеро, на дороге присутствовали небольшие переметы, по сравнению с теми, которые были сегодня при выезде с озера в 15.00! За 18 часов рыбалки было поймано по 20 карасей на двоих! Чем только не угощали рыбу - результат нажареху хватит ! P.S Мусора на точке не оставили!!! Да и пока уходили дальше всех - на озере мусор не наблюдался! Озеро Яровое.
Вложения:
Добрый день. Вчера 15.01. посетил озеро с 15 до 20ч. Заходил от кладбища. В 16.30 первая поклевка. Итог 52 шт. 2 на 45, малинка на червя не одной. Озеро Дубровное.
Вложения:
Ну вот вновь мы посетили озеро Увильды. База Заря глубина 34 м. Ныне в принципе не плохо порыбачили, клёв был переменный. Рипус как всегда вредничал. Ну в общем кое что поймал. Всем НхНч. Озеро Увильды.
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Добавь в корзину Камуфляжный костюм. Всего 1850 рублей.
Вот и дома
Сегодня Белоярка!
С утра накрыли 4ре поляны на разных глубинах 7, 6,5, 6, 6,20
Первые два круга лунок тишина. 3я полянка раздавала не крупного чебака не интересно. 4я локация мерные батоны набегами радовали
Работали мормышки с пассивной игрой это коза и клоп в тандеме
Часа за два то что на фото, далее казус с одеждой у напарника Андрюхи, рыбачит первый год и нет ещё хорошего костюма, потому замёрз и ушёл в машину... Я часик порыбачил и начал собираться! Не очень когда человек в машине а ты на льду, поддержал и двинули домой!
В целом понятго что нужно искать и ещё раз искать активную рыбу которая бегает от толпы.
Отлично показала прикормка Vabik лесч) специи с крупной фракцией! На неё и пришли хорошего размера рыбёхи
Вот такая рыбалка, спасибо кто дочитал
Ps, уходил ещё клевало
Вложения: