Всем привет! Сгоняли с другом на любимое озеро Увильды, были с 15.01.24 с обеда,по утро 17.01.24.Заходили с базы Жемчужина. Сели на 25 метров. Быстренько навели фэн-шуй. Первые поклевки начались с 17-40. Итоги первой ночи у меня 34, у друга 66 штук. Соточка на двоих Сделав кое какие выводы стали готовится ко второй ночи Время пролетело незаметно и приступили к ловле. Наловили очень и очень хорошо. Писать в штуках и кг тем более не буду. На следующее утро при сборке палатки к нам приехали парни из рыбоохраны узнать про улов Но мы прибегнули к хитрости и опасность миновала По насадке работал ошпарик, вормыш, икра от Паши Шабурова(пшено отлично работало, тля оранжевая, у меня на вторую ночь работал силиконовый вормыш). Пробовал гирлянды с грузом 6 грамм, но друг уделывал меня по полной со своей двухграмовкой поэтому перешел на 3 грамма.По прикормке -паштет+прикормка от WL. Со светом игрались постоянно, то убавляли, то добавляли. В общем уставшие, но довольные поехали в обратный путь домой.Вот собственно и все, рыбалка удалась. Всем НХНЧ!
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Посетил базу отдыха Жемчужина на оз. Увильды, был в ночь с 15 на 16 января. Целью было протестить новую палатку и половить рипуса. И у меня это получилось. Расположился за морским на 31 метре, установил палатку, обустроил фэн-шуй, закормил и начались первые поклёвки. По итогу палатка просто бомба, рыбалкой доволен удалось поймать 24 рипуса. После себя оставил чистоту. Всем НХНЧ.
Вложения:
Добрый вечер всем. Небольшой отчет за вчерашний день. Был в окрестностях Полазны на р. Кама. За зиму в тех краях первый раз. И рыбку покормить и может чего и изловить. Ходить по льду тяжеловато, местами снежные "наметы" чуть не по колено. Все тропки перемело, пришлось в "целое" топать. Ловил на 6.80 м., прикорм "микс" с лета "Миненко" и "Дунаев" + немного грунта, леска 0.12 мм., внизу W шар 6 мм., выше маленький глазок на поводке (классика для тех мест для меня). Рыбачил на опарыша и тесто, пробовал на мотыля, ничего интересного. "Тяги" так и не было в течении всей рыбалки, может и это повлияло на результат. В итоге 3 с небольшим кг. сорожки 100-200 гр., изловил, пару штук до 100 гр. обратно на вырост. До 13.00 клевало повеселей, позже хуже и хуже. Рыбачил до 16.30 ч. Погода средней поганости, ветерок достал малость, но терпимо в палатке. Воздухом подышал, ножки хорошо размял, от города отдохнул, рыбку покормил, подловил немного на засолку. Все класс. Всем НХНЧ
Вложения: