Клёв вялый, много мелочи, но парочку зачетных всё же удалось мне выудить. Вторую рыбалку и опять «парочку». Как бы это в систему не вошло. Но недостаточный клёв восполнился общением в отличной компании. Светлана, Кирилл и Олег спасибо огромное за теплоту, заботу и как всегда шикарный стол, ну и тортик с конфетками на вынос. Аргази.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вчера чуть чуть половил, безнасадка, чебак не активный но чуть чуть уговорил, окуню ваще на рать, клевал дико, всего отпускал, пару шт кошкам взял, рыбалкой доволен. Белоярское водохранилище.
Вложения:
Был вчера с 14.00 до 20.00 Клевать начало как стемнело с двух рук в течении 2-х часов, потом вяло, на малинку, опарыш. 5кг Есть. Кормил сухарь, семечки, чеснок. Озеро Дубровное.
Вложения:
Всем привет! Ну получается с 17.01 с 17.00 до 1.00 ночи. Рефт- пляж, половил немного сопливых ( ветер жуть, в 1 ночи уехал, свое поймал. Рефтинское водохранилище.
Вложения:
Всем привет друзья! Сгоняли с
Aleksey Ozornin
с 16 по 18 на Увильды. Были на жемчужине. Уходили ближе к морскому. Открыл для себя новый вид рыбалки. Но понял, что это не моя стезя Поклевок очень много, но колоссальное количество холостых поклевок, очень много ударов по губам и очень много сходов... Но всё же свою норму поймали. Не нарушив двухсуточную норму вылова. У меня 22 шт. У Лехи не считал В общем и целом отдохнул хорошо! Рыбу видели, поспали на чистом воздухе. Повидались с друзьями (Серёга, Макс и Вова) жму руку Лёлик, от души спасибо за весёлую рыбалку. Всегда искренне рад рыбачить с тобой Всем НХ! НЧ!. Озеро Увильды.
Вложения:
Приехал с Зари. Рыбалка оказалась непростой)) В этом году был первый раз, по итогу 22 шт. Размер неплохой, мелочи не было, лифтеры были. Всем нхнч! Озеро Увильды.
Вложения: