Рыбацкий ОТЧЕТ от
Никита Писарев
Всем привет, сгоняли на озеро, рыбачили с 6 до 12, клевом довольны, отдохнули на ура, ловили с лодки, на поплавок, ощущение при вываживании , с берега нету мест. Озеро Уелги.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Иван Гаврилин
Был с пятницы на субботу в ночь карась клюет как с пулемета только опарыш красный и белый. На малинку фанерка. На макаренском водохранилище у железной дороги на лево если ехать на Екатеринбург сидел с берега на фидер.
Вложения:
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Александр Булганов
Здравствуйте господа рыбаки и рыбачки я сегодня опять решил проверить в этом году Аткуль. С 5.00 до 9.00 порыбачил клюёт не плохо мелочь заколебала,с начало сидел в камыше одна мелочь переплыл на глубину там хоть, через одну покрупнее взял себе 20шт. И шт40 отпустил расти 4кг.получилось рыбка тоже побитая но меньше чем на селезянях. Всем не хвоста не чешуи.
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Вероника Абрамец
Дорогие наши мужчины, не ругайтесь. Приехали на озеро, ловите рыбку, пейте чай
Живите дружно. Окунь, 33,5 см. Озеро мыркай.
Вложения:
Приветствую, первый раз сходил на Исеть. Ни одного хорошего сазана не смог достать... Леску 0.3 рвут, а я коряги ей спокойно доставал... Либо сход. Подскажите, пожалуйста, что за монстры там такие обитают ???я просто первый раз. И какой толщины леску вы используете?
Даже фрикцион не помогает
Вложения: