Всем НХНЧ!Сегодня я снова ловил на курорте Усть-Качка и на ловил окуней, так как рыбы мне особо не надо,забирал тех окуней которые заглотили. Хоть и рыбы не самые большие, но я получил море удовольствия. Р. Кама
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всем привет, малëху поймал рыбки на фидер, Тура, город, судак клюнул на прилипшую уклейку, взвесил, вес рыбки 4200. Рыбачил с 3 до 6:30 те сопли даже не знаю, килушки где-то и три карасика!
Вложения:
Выбрался с утра на Тобол в черте города. Думаю место и так будет всем понятно. Рыба заскучать не давала, но много мелочи что была отпущена обратно в воду. Пару штучек взял себе на жарёху. Не обошлось без раков, которые были тоже благополучно отпущены. В конце рыбалки был интересный дуплет, сразу мелкий подлещик и рак прицепились.
Вложения:
Р. Исеть
Вечерняя УЛ прогулка
Рыба крайне <несговорчивая>
Жаркие дни, не устойчивый уровень воды и многие другие факторы..
Сработал Cheerful 34F-MR
Забыл купить репелент... выгнали комары ...
Вложения:
Доброго времени суток. Решено было сегодня после работы, и как закончится дождик, продолжить поиски карася на Рефтинском водохранилище. Поменяв как минимум три точки, решила на последней остановиться. Так как уже вечерело, похолодало ( пришлось утепляться). В этот раз по наживке испробовано практически все, что в прошлые разы. Карась ничего не хотел из предложенного. Нооо, в этот раз я ещё взяла опарик. Он меня и выручил. Прикормка Дунаев шоколад.
На одной из точек увидела сегодня такую красоту. Светило солнышко, и так как рыбка не клевала, смотрела на воду. Смотрю, что то красное плывёт, чуть ниже поверхности воды. Всматриваюсь и вижу (успела насчитать как мин 10 красавцев (красавиц)), но их было больше. Толи амур, толи карп. Это было великолепно. Оказывается у них тоже есть вожак стаи. Они плыли за ним цепочкой: тихо, размеренно, никуда не торопясь ( а красное как я поняла- это следы от косьбы). Пыталась заснять, но на видео ничего не видно.
Как то так прошёл сегодня поиск карасика. И убедительно прошу вас не писать в личку, скинуть точку ловли- не отвечу.
Вложения:
Сгоняли на днях в Шитики отдохнуть и карпов потягать.
Клевал активно особенно когда жара начала спадать днем начались выходы, сходов было много, крупняк аж крючки(owner карповой серии) разгибал утаскивая в коряги.
Обловил перекат на Каме. Струя такая, что вибрация кренка отдаётся не то что в руку, а в плечо. Надеялся конечно на лобастого голавля, но голавлёвых поклёвок было лишь две и обе рыбы сошли. Зато поклёвки конечно мощные - как удар кувалдой. За 1,5 часа пара десятков окуней и маленький язь. Окуни в основном из под берега, где течение потише, но некоторые и на середине струи долбили.
Бобер - курва!!! Как ни рыбалка, так обязательно ногой в нору попаду и начерпаю. В высокой траве не видно, а накопано полно.
Вложения:
Всем привет со среды на четверг ездили всей семьёй на Рефт ,с целью половить судака и отдохнуть на природе ,с вечера крупные судачки клевом не баловали, но их младшие братья радовали поклёвками ,сыну тоже понравилось эмоций куча помогал брать Рыбу сачком)и отпускал после фото) с утра все же влетел один неплохой судак на 2700 который был самым крупным трофеем этой рыбалки
Вложения: